Rylai 2559 Опубликовано: 20 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2020 Только что, MargoRobenson сказал: Адена пропала с биржы xD @Rylai Да, нашли ошибку, скоро поправим. Продажу персонажей тоже отключили. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 20 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2020 Только что, Rylai сказал: Да, нашли ошибку, скоро поправим. Продажу персонажей тоже отключили. Хорошо,попробуйте специалистам передать мои пожелания по поводу биржы,и % за снятие адены с биржы) и вам меньше проблем,обрабатывать заявки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4okaBo 0 Опубликовано: 20 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2020 что за баг успели намутить чо?))кстате какая волюта на бирже колы или доллары или рубли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 20 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2020 ПАРНИ ПЕРВАЯ СДЕЛКА , купили 2кк АДЕНЫ Прошу считать меня великим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergost 3 Опубликовано: 20 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2020 Да поставят мин цену на адену как біло раньше тут на бирже ток вот очередьбудет ппц) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 20 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2020 Только что, sergost сказал: Да поставят мин цену на адену как біло раньше тут на бирже ток вот очередьбудет ппц) Если сделать % за снятие адены,не будет демпинга нон стоп и все ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 20 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2020 @Rylai Баланс: 12 это евро?долларов?русских?Тэнге?Белорусских? что бы я понимал что сегодня в ресторане заказывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergost 3 Опубликовано: 20 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2020 4 минуты назад, MargoRobenson сказал: @Rylai Баланс: 12 это евро?долларов?русских?Тэнге?Белорусских? что бы я понимал что сегодня в ресторане заказывать Ето типо 12 кол вот пошитай 1 кол ето - 9руб или 3.36гр + ише не забывай 15% за вывод и смотря на какой кошель + ише % вот тибе и бутед тедо 90 руб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 20 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2020 Только что, sergost сказал: Ето типо 12 кол вот пошитай 1 кол ето - 9руб или 3.36гр + ише не забывай 15% за вывод и смотря на какой кошель + ише % вот тибе и бутед тедо 90 руб) то есть в ресторан я получается на 12 кол не схожу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergost 3 Опубликовано: 20 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2020 Ну за 12 кол развешо дошык купиш ито почем он в рф хз)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 20 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2020 Только что, sergost сказал: Ну за 12 кол развешо дошык купиш ито почем он в рф хз)) всмысле дошик,я месяц не спал,глаза стеклянные ,и заработал 12 колов?????? ну всееееее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 382 Опубликовано: 20 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2020 9 minutes ago, MargoRobenson said: @Rylai Баланс: 12 это евро?долларов?русских?Тэнге?Белорусских? что бы я понимал что сегодня в ресторане заказывать Баланс в колах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 20 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2020 9 минут назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Баланс в колах эмс что то странный курс тогда адены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 20 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2020 Так ну биржу оффнули ,Я лично успел продать на 12 голды ГЦ меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wicked1 4 Опубликовано: 20 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2020 все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.