Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 20 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2020 Похрюкали и хватить, с НГ всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 20 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2020 Только что, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Похрюкали и хватить, с НГ всех Брат у меня 12 колов на счету,поставил на вывод,100 рублей есть,гоу на жд ,с меня дошик в стаканчике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 20 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2020 1 minute ago, MargoRobenson said: Брат у меня 12 колов на счету,поставил на вывод,100 рублей есть,гоу на жд ,с меня дошик в стаканчике Жаль вывод с 200, меня не наебешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 20 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2020 2 минуты назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Жаль вывод с 200, меня не наебешь ? какое нахуй 200??????где еще взять 188 колов сука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 20 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2020 Уважаемые игроки, биржу отключили по техническим причинам. В течении часа должны вернуть. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 20 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2020 3 minutes ago, MargoRobenson said: какое нахуй 200??????где еще взять 188 колов сука Задонать, а потом выведи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 20 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2020 3 минуты назад, Rylai сказал: Уважаемые игроки, биржу отключили по техническим причинам. В течении часа должны вернуть. Спасибо вам за приятные слова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lewii 1 Опубликовано: 20 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2020 2 минуты назад, Rylai сказал: Уважаемые игроки, биржу отключили по техническим причинам. В течении часа должны вернуть. скажите пожалуйста вывод в какой валюте? к примеру вебмоней там валют много к примеру wmz кошелек можно будет указать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 20 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2020 18 минут назад, lewii сказал: скажите пожалуйста вывод в какой валюте? к примеру вебмоней там валют много к примеру wmz кошелек можно будет указать? Да, вы сможете указать любой кошелек. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 20 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2020 2 минуты назад, Rylai сказал: Да, вы сможете указать любой кошелек. а будет описание биржы?Допустим для чего лвл? понимаю если бы продавцы при покупке видели мой лвл,то другое дело,а так ведь,нечего не видно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqw 7 Опубликовано: 20 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2020 4 минуты назад, Rylai сказал: Да, вы сможете указать любой кошелек. адену нельзя выставить, фикс будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 20 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2020 @Rylai А возможно ли сделать, рядом с значком адены,ник персонажа,который продает? очень удобно было бы,можно было бы договариваться на форуме о сделках, Условно крафтить на заказ сеты и продавать через вашу биржу,не планируете такое делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 20 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2020 (изменено) 1 minute ago, MargoRobenson said: @Rylai А возможно ли сделать, рядом с значком адены,ник персонажа,который продает? очень удобно было бы,можно было бы договариваться на форуме о сделках, Условно крафтить на заказ сеты и продавать через вашу биржу,не планируете такое делать? Нет нельзя, хитрый какой. Изменено 20 декабря 2020 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 20 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2020 Только что, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Нет нельзя. не души xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 20 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2020 1 минуту назад, MargoRobenson сказал: @Rylai А возможно ли сделать, рядом с значком адены,ник персонажа,который продает? очень удобно было бы,можно было бы договариваться на форуме о сделках, Условно крафтить на заказ сеты и продавать через вашу биржу,не планируете такое делать? Нет, потому что "ОЙ БРАТАН ГО ЧЕРЕЗ ЛИЧКУ ДОГОВОРИМСЯ ДЕШЕВЛЕ ОЙ СОРЯН Я ТЕБЯ НАЕБУ))))" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.