Marcelos 9 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 1 hour ago, Rylai said: Скоро поправим. А можно убрать возможность выставлять шадоу вещи ? Уже засрали всю биржу ними Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 6 часов назад, Rylai сказал: Скоро поправим. Можете что-то сделать с спамом ?челик просто кидает по 5кк адены, 10 страниц скоро будет так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedEyes 18 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 (изменено) Как понять, на сколько вточены все части лота? То есть вот допустим есть карман, написано что + 6 Это одна шмотка +6, а остальные предприимчивая свинья выставила на +3 или +0 или 100% все на +6 ? Как увидеть инфу о каждой шмотке? @Rylai @Lorade Изменено 21 декабря 2020 пользователем RedEyes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EasyDizzy 0 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 @Rylai, а можно как то разделять комплекты брони с отдельными частями?? Например мне нужен BW шлем и я вижу его на бирже за 1 МС (и там таких шлемов и перчаток, и т.д.- все:D ), открываешь, а там сет за 250. А мне собственно сет не нужен, а нужен только шлем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bugerman 0 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 я так и не понял,цены на бирже указаны в какой валюте? в той,что покупаешь в лк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 21 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 2 minutes ago, Bugerman said: я так и не понял,цены на бирже указаны в какой валюте? в той,что покупаешь в лк? В мастер коинах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bugerman 0 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 1 минуту назад, Digyakz сказал: В мастер коинах. Тогда я не уловил смысл этой биржи) мне так же надо донатить через сайт,что бы что то купить на бирже, это как гиран получается,но на сайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 21 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 2 minutes ago, Bugerman said: Тогда я не уловил смысл этой биржи) мне так же надо донатить через сайт,что бы что то купить на бирже, это как гиран получается,но на сайте. Можно продать колы за адену, а адену выставить на сайте, и перевести ее в ЛК, и уже от туда купить что душе угодно. Bugerman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bugerman 0 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 1 минуту назад, Digyakz сказал: Можно продать колы за адену, а адену выставить на сайте, и перевести ее в ЛК, и уже от туда купить что душе угодно. Понял,спасибо. Прост я то думал,что там без лишних махинаций можно будет напрямую,ну например,с карты,купить себе что-то и пользоватся,а по данной схеме это скорее будет "купил колы-продал адену-вывел деньги",иначе смысла не особо) Но спасибо за ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 21 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 2 minutes ago, Bugerman said: Понял,спасибо. Прост я то думал,что там без лишних махинаций можно будет напрямую,ну например,с карты,купить себе что-то и пользоватся,а по данной схеме это скорее будет "купил колы-продал адену-вывел деньги",иначе смысла не особо) Но спасибо за ответ. Ты можешь с карты купить себе колы на ЛК, и в лк купить что то с биржи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bugerman 0 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 Только что, Digyakz сказал: Ты можешь с карты купить себе колы на ЛК, и в лк купить что то с биржи. Да,я понимаю, о том и говорю, что смысл не меняется, мне все так же надо донатить админам,что бы что то купить у игроков,с которых при выводе 5% комиссии так же снимут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 21 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 (изменено) 3 minutes ago, Bugerman said: Да,я понимаю, о том и говорю, что смысл не меняется, мне все так же надо донатить админам,что бы что то купить у игроков,с которых при выводе 5% комиссии так же снимут) Ну по итогу, работяга отдаст 17%, но в этом случае 17% админам остальное работяге на кивас, все довольны все легально и быстро. Изменено 21 декабря 2020 пользователем Digyakz obosralsya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bugerman 0 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 1 минуту назад, Digyakz сказал: Ну по итогу, работяга отдаст 22%, но в этом случае 22% админам остальное работяге на кивас, все довольны все легально и быстро. Может оно и так,ладно,посмотрим как пойдет, догоню ньюансы по ходу действия) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoPoil 4 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 а продажу персонажей убрали?=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 @Rylai Подскажите пожалуйства,у вас обнуление биржы в 13-00 происходит или что? со вчерашнего вечера выставил адену на биржу,сегодня к 13-00 был первый в списке, и бац вуаля меня перекидывает на 4 страницу,это что произошло?можно обьяснение пожалуйста? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.