louisacc 7 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 Эта новая система сильно усложнит продажу простым работягам. Найдутся люди которые будут держать свои лоты постоянно в топе, а со старой системой нужно было просто подождать несколько дней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 8 минут назад, louisacc сказал: Эта новая система сильно усложнит продажу простым работягам. Найдутся люди которые будут держать свои лоты постоянно в топе, а со старой системой нужно было просто подождать несколько дней угу я так и делаю щас,нон стоп в топе себя держу,комиссии нету,нечего нету,работяги крепитесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lewii 1 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 для этого сделали возможность торговать вещами за сегодня 123 продажи вещей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
catmandu 0 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 46 минут назад, MargoRobenson сказал: угу я так и делаю щас,нон стоп в топе себя держу,комиссии нету,нечего нету,работяги крепитесь в таком случае не нужно вводить %, надо тогда ограничение на кол-во активных лотов в разделе адены. либо как обычно. в порядке очереди. как сейчас полный куй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 17 минут назад, catmandu сказал: в таком случае не нужно вводить %, надо тогда ограничение на кол-во активных лотов в разделе адены. либо как обычно. в порядке очереди. как сейчас полный куй Ну я это и обьясняю,я щас выставляю нон стоп ) могу выставить вплоть 100+ лотов и забить к херам биржу @Lorade Вы хотя бы посмотрите,что творится в разделе адены, и подумайте как это фиксануть,вам кучу идей накидали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 @Lorade Тут балуются, ата та сделайте им Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
louisacc 7 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 Было бы здорово в разделах брони и оружия сделать подразделы по грейдам Ц Б А и тд, неудобно все в куче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынМаминойПодруги 0 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 По продаже чаров что нибудь известно? Когда собираются вводить? Есть где то информация? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 6 часов назад, Твоямамка сказал: Наконец-то ты дорвался братишка, с новым годом ! Хрю Спасибо!с Наступающим!ХРЮ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 384 Опубликовано: 23 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2020 Ну че, как торги идут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ウント 8 Опубликовано: 23 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2020 ???? несмайлопост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.