Marcelos 9 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 Что то кетрой запахло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MonteChoco 4 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 (изменено) спать ложиться боязно ,Цены на колы в два раза поднялись) Изменено 15 декабря 2020 пользователем MonteChoco Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 373 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 7 hours ago, MargoRobenson said: А зачем я 50к колов собираю тогда хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 373 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 5 hours ago, MargoRobenson said: @Rylai Уважаемая,если вас не затруднит,можете обьяснить механику работы биржи ? Если можете выделите минуточку Будет фикс цена на адену в зависимости от рынка в игре,что б не демпили. Колы нельзя продавать Шмот можешь демпить до бесконечности все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lewii 1 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 Но не переживайте! Мы не переносим ее на долго! Уже со стартом второго этапа, т.е. 20го Декабря, Внутриигровая Биржа будет добавлена в наш Личный Кабинет для вас эммм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 15 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 2 minutes ago, lewii said: Но не переживайте! Мы не переносим ее на долго! Уже со стартом второго этапа, т.е. 20го Декабря, Внутриигровая Биржа будет добавлена в наш Личный Кабинет для вас эммм АХАХАХАХАХАХАХАХ Шо я и говорил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marcelos 9 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 Ну вы это держитесь там :DDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KarlMarx 6 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 (изменено) 10 часов назад, MargoRobenson сказал: ну тут ты перегибаешь братик,в Рашки, контракт?Рили?он работае?xD где имеет силу контракт,это Беларусь наверное и все) к Рашке можно не приплетать, захотят тебя наебать - наебут ? никто не застрахован! тупой колхозник, про трудовой кодекс что-нибудь слышал? "АА МОГУТ НАИБАТЬ НАИБУТ, РАШКА РАШКА" типичный крестьянин с синдромом мыши, которуюб все хотят съесть неудивительно, что твои перспективы, дрочить гроши в л2 или работа продавцом в евросети или дворником Изменено 15 декабря 2020 пользователем KarlMarx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 29 минут назад, KarlMarx сказал: тупой колхозник, про трудовой кодекс что-нибудь слышал? "АА МОГУТ НАИБАТЬ НАИБУТ, РАШКА РАШКА" типичный крестьянин с синдромом мыши, которуюб все хотят съесть неудивительно, что твои перспективы, дрочить гроши в л2 или работа продавцом в евросети или дворником Тебе 13или ты только с шараги выпустился и тебя на распределение отправили в колхоз,убирать говно за коровами?и тебя там все ценят и уважают, ты отличный кадр, колхоз держится за тебЯ!!не ну блять ты серьезно ?)) Я Выбрал путь работы не на дядю, а на себя ,это плохо?)))хочу могу вот щас не спать, а ты работяга пиздуй спать, а то завтра штрафанут, а вообще щас зайду к тебе в комнату и подзатыльник дам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marcelos 9 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 Ваша биржа через месяц после старта уже не упала некому, тупо пистаполы кетра номер 2, с окнами наебали с биржей наебали пойду в окно выйду НемогуЗайти 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 @Safero @Rylai @Papanda Это тоже щепитильный вопрос для всех, старт биржы опять перенесен,да мы потерпим все ок, но главный вопрос, ее запустят 20 числа, когда первый вывод будет? Или работяги в этом году не увидят нечего? Насчёт этого инфу дайте пожалуйста, ибо вы указали вывод каждый понедельник, то бишь 21 числа должен произойти вывод средств ?я что то сильно сомневаюсь, значит падает на 28 декабря ?это опять же если не будет проблем у вас с биржей, спасибо за внимание, надеюсь получить ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KarlMarx 6 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 (изменено) 34 минуты назад, MargoRobenson сказал: Тебе 13или ты только с шараги выпустился и тебя на распределение отправили в колхоз,убирать говно за коровами?и тебя там все ценят и уважают, ты отличный кадр, колхоз держится за тебЯ!!не ну блять ты серьезно ?)) Я Выбрал путь работы не на дядю, а на себя ,это плохо?)))хочу могу вот щас не спать, а ты работяга пиздуй спать, а то завтра штрафанут, а вообще щас зайду к тебе в комнату и подзатыльник дам аъхахахахаххахахах, так смешно, . челик 3 раза в год зарабатывает гроши, называет это работой на себя. Ну, бутылки собирать тоже "работа на себя", бля, даже жалко тебя. хы в комнату к бате зайди и дай ему подзатыльник, ты же с родителями живешь, свободный человек со своим бизнесом)) Изменено 15 декабря 2020 пользователем KarlMarx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 6 минут назад, KarlMarx сказал: аъхахахахаххахахах, так смешно, . челик 3 раза в год зарабатывает гроши, называет это работой на себя. Ну, бутылки собирать тоже "работа на себя", бля, даже жалко тебя. хы в комнату к бате зайди и дай ему подзатыльник, ты же с родителями живешь, свободный человек со своим бизнесом)) угу 3 раза в год зарабатываю по 10к рублей, а в свободное время работаю в макдаке,если жалко меня,скинь денег а то помираю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Интересно получается. То есть я, весь такой работяга, вчера получивший еще доп.премию за шабашку, плюс ожидающий 13, значит сосу бибу с контрактами и договоренностями. Зато рмтшники давятся слюной о недоступном дошираке, но они зато не дураки, работают не по кохнтрахту!!111 Вот это манямирок! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 20 минут назад, Tophen сказал: Интересно получается. То есть я, весь такой работяга, вчера получивший еще доп.премию за шабашку, плюс ожидающий 13, значит сосу бибу с контрактами и договоренностями. Зато рмтшники давятся слюной о недоступном дошираке, но они зато не дураки, работают не по кохнтрахту!!111 Вот это манямирок! Гц с доп премией,гц с 13,гц с контрактом, мы живем в 2к20 году,всем похуй кто где работает,и кто как зарабатывает ? давно пора было это понять я думаю всем ? тут же смысл,не в том что давятся слюной,а то что было заявлено админами, и то, ты видел хоть одно негативное мое высказывание насчет этого? типо было заявлено 14,18 а теперь 20. но как бы похуй, хоть после нового года запустят ) каждый выбирает где работать,и на кого и под кем ? CTiKEp 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.