Reise 0 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 Два вопроса 1) Сколько на данный момент можно запустить окон с одного компьютера ? 2) Когда будет вторая глава ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oleg0011 4 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 4 окна 18 числа По поводу окон, может быть админы увидят, 5 окон сделать бы максимум, было бы норм, 4 не хватает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 17 minutes ago, oleg0011 said: 4 окна 18 числа По поводу окон, может быть админы увидят, 5 окон сделать бы максимум, было бы норм, 4 не хватает. К сожалению пока онлайн упирается в потолок, мы не можем расширить окна до 5, в будущем да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 Два без па, если что) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTACgH 21 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 Я б вообще 1 оставил. Сразу отпали бы все темы про абуз камалок и трэйны в катах. Не пришел ваш бд/свс/биш на прайм - отлетайте от более дисциплинированных пачек. З ТУРБОТОЮ ПРО ВАС. hatun и Sharapov 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 53 минуты назад, CTACgH сказал: Я б вообще 1 оставил. Сразу отпали бы все темы про абуз камалок и трэйны в катах. Не пришел ваш бд/свс/биш на прайм - отлетайте от более дисциплинированных пачек. Посмотрел бы на тебя когда твои проебывались, или посмотрел как ты вне прайма решил покрабить мобчиков , рофлер хуев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTACgH 21 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 21 минуту назад, MrCocaineqq сказал: Посмотрел бы на тебя когда твои проебывались, или посмотрел как ты вне прайма решил покрабить мобчиков , рофлер хуев Прибегай смотри. /target Turbota З ТУРБОТОЮ ПРО ВАС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rattlehead 4 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 Скажите пожалуйста, у меня ПА, но я могу только 3 запустить, почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 11 минут назад, Rattlehead сказал: Скажите пожалуйста, у меня ПА, но я могу только 3 запустить, почему? Два без па, и два с па, максимум 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rattlehead 4 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 1 час назад, MrCocaineqq сказал: Два без па, и два с па, максимум 4 Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 3 hours ago, CTACgH said: Я б вообще 1 оставил. Сразу отпали бы все темы про абуз камалок и трэйны в катах. Не пришел ваш бд/свс/биш на прайм - отлетайте от более дисциплинированных пачек. тебе дай хуй ты бы и его и сосал Narushima, Dellorian, CTACgH и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 6 hours ago, CTACgH said: Прибегай смотри. /target Turbota Ноунейм какой то ни разу не видел со старта CTACgH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 (изменено) 1 час назад, Твоямамка сказал: Ору с того что не 3+1па а 2+2 )))))) Ору с того что тебе вообще дают запустить без ПА 2 окна и стоять хрюкать на цикличном макросе даром. Изменено 15 декабря 2020 пользователем Wtorek Dellorian 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.