Tesak 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Об себе: Дима 26 лет Игра: Играю за биша больше 7 лет (но могу в принципе играть за любой класс) Об себе в игре: Задрот, всегда стабильный онлайн, порой неадекватен (редко но метко), играл в любом составе, 99% знание всех хроник и почти всех саппорт классов, твинковод, добиваюсь всегда максимума на серве. Онлайн или ПТ: Вообще по началу ищю кп с ПТ 6-10 часов в сутки потом укомплектуем ПТ до норм состояния... Связь: Skype - LLIyTHuK3, ICQ - 467553214 комп работает 20\24 так что точно буду в скайпе (аська раздражает так что бываю мало там)... P.S. Ищю 6,7,8\ 9 сыгранное кп. Любые составы, готов позадротить в начале. Подробности ток в скайп или аську, сюда буду заходить только на АП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tesak 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tesak 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tesak 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tesak 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.