Ножек 0 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 (изменено) Может стоит добавить такую фишку как на оффе это есть - оружие грейда Ц например, +10, можно улучшить до оружия грейда Б, и т.д.. С потерей заточки допустим на 2-4 пункта, и с платой в круглую сумму АА например. А то пушек Ц например заточенных много, но куда потом это все девать? ) Изменено 14 декабря 2020 пользователем Ножек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ножек 0 Опубликовано: 14 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 @Papanda что думаете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 Если так будет,то у меня будет завтра же любая Б.А палка +12 минимум на стадии ХФ еще ладно,на твинков там и т.д, но щас когда весь концепт игры в этих пушках,это бред) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharapov 9 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 Боже этот фаболус еще .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ножек 0 Опубликовано: 14 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 Просто ситуация такая, ребята ) Много людей хотело бы купить эти пушки С +14+++ но не покупают потом что боятся - скоро оно станет мусором ) Все сидят ждут.. Никто не донит.. Экономика застыла ) А сделать там например апргрейд пухи с С +16 до Б +12 - 200кк АА и ресурсов ещё каких то.. Сопов например ) И будет тема - и пухи не мусор.. И гномам и фармерам работа ) Экономика живет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whatproblem 8 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 Мусор через месяц, однозначно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharapov 9 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 До гф актуальны будут овер точеные ц пухи как минимум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ножек 0 Опубликовано: 15 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 Да вот интересно и не понятно, будет ли атт тыкаться в Б и А грейд? Вроде тут такое должно быть. И когда это появится. Никто ничего не знает, что будет актуально что нет, потому все боятся покупать, боятся продавать и т.д ) Но с обменом я думаю хорошо было бы ) Сделать его не дешевым - и все довольны бы остались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellorian 7 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 Отличная идея. Парни с переточенными стволами сразу станут парнями с переточенными стволами ранга выше, а ребята с завода продолжат сидеть с членом во рту ? VNEZAPNO_o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ножек 0 Опубликовано: 15 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 Парням с завода тоже хорошо было бы. АА они бы били и продавали дороже, т.к её цена выросла бы. Ресурсы ещё всякие, сопы.. ) Все в выигрыше остались бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellorian 7 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 35 minutes ago, Ножек said: Парням с завода тоже хорошо было бы. АА они бы били и продавали дороже, т.к её цена выросла бы. Ресурсы ещё всякие, сопы.. ) Все в выигрыше остались бы. Шмот грейда Б+ упал бы в цене, имхо. Теряется смысл рисковать с заточкой Б+, если можно просто купить уже точеный Ц, и фармить на апгрейд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ножек 0 Опубликовано: 15 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 2 минуты назад, Dellorian сказал: Шмот грейда Б+ упал бы в цене, имхо. Теряется смысл рисковать с заточкой Б+, если можно просто купить уже точеный Ц, и фармить на апгрейд. Ну так для того и делается понижение заточки при апгрейде, я думаю на 4 срубать было бы разумно. Короч на оффе эта тема работала, не зря её там придумали ) Мб и тут бы зашла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellorian 7 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 2 minutes ago, Ножек said: Ну так для того и делается понижение заточки при апгрейде, я думаю на 4 срубать было бы разумно. Короч на оффе эта тема работала, не зря её там придумали ) Мб и тут бы зашла Даже представить сложно, на сколько дороже визард тир+12, условной хомки+16) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ножек 0 Опубликовано: 15 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 26 минут назад, Dellorian сказал: Даже представить сложно, на сколько дороже визард тир+12, условной хомки+16) Маг стволы можно резать на 6 ) А то и на 8! )))) Но вообще демон даггер +10, по цене как ДС +14-15 ) на рынке сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.