Po3oBbIuCJIoHuK 381 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 Каким образом они мусор? Хомка 12+ не теряет свою актуальность еще месяц как минимум, или когда откроется гф вы вот сразу крафтите арочку и 150 атт тыкаете? хехехе поржал. А предложение говно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firzal 1 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Ребят, а что кузнец мамон Б пухи не меняет на другие по рангу? ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Будет откровенны, таким образом оружие B gr также обесценится, потому что все будут в Люксоре покупать оружие и обменивать его на ранг выше. 36 минут назад, Firzal сказал: Ребят, а что кузнец мамон Б пухи не меняет на другие по рангу? ? На Interlude нет, на 3-этапе да) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firzal 1 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 22 часа назад, Rylai сказал: Будет откровенны, таким образом оружие B gr также обесценится, потому что все будут в Люксоре покупать оружие и обменивать его на ранг выше. Нене, я не про повышение ранга, а про смену на другой тип того же ранга. Просто инфы про эту особенность не где не было и теперь у меня есть не нужная мне пика ☹️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.