LemmTOP 64 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 Ну начнем с того что проблемы с гео были не только на гаргах , так что вариант что проблемы с геодатой сразу отпадает , и даже если так весь контент который условно "баганный" будет вырезаться а не исправляться ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 (изменено) Я так понимаю, тем классам, которые только в кб могли что-то сделать, теперь предстоит всего два пути: 1. Пойти нахуй 2. Найти еще двоих по пути нахуй и пойти туда вместе регнувшись в тройки. Изменено 15 декабря 2020 пользователем Dae Enc и AllBlacks 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elektr4ka 119 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 3 minutes ago, Dae said: Я так понимаю, тем классам, которые только в кб могли что-то сделать, теперь предстоит всего два пути: 1. Пойти нахуй 2. Найти еще двоих по пути нахуй и пойти туда вместе регнувшись в тройки. только в кб это какие классы? помоему тут все могут в опене дойти до 100-150 птса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Онанимус 1 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 (изменено) УБЕИТЕ НАХУЙ БОИ 3х3 ИЛИ ИХ ДОБАВИЛИ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЛЫСЫЙ ПИДАРАС СМОГ ЗАЛИТЬСЯ? ПОЧЕМУ УБРАЛИ ГАРГУЛЬ? ПОЧЕМУ НЕ БАГНУТЫЕ ЧЕТЫРЕ СТОЛБА, АХ ДА ТАМ ЖЕ ЧЛЕНЫ ПАРТИИ САФЕРО ЮЗАЮТ БАГИ, ПОТОМ ПИШУТ ОЙ А Я ЖАЛ ФЛЕШКУ МОЙ ПЕРСОНАЖ СТОЯЛ НА МЕСТЕ, А Я ТЕБЕ КАК-ТО УБИЛ)))))))) КАЙФ Изменено 15 декабря 2020 пользователем Онанимус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enc 23 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 1 hour ago, TotenSonne said: а арену с горгульями выпилили часом не из за долбоёбов которые стоят на порванных цепях, получают пизды и орут ААА БАГОВАНАЯ ГИАДАТА СИРВАК ГАВНО? s gorgulyami ne znau, no na etoi arene kakoe-to prosharennoe uebishe na FSe iz oldschool vstavalo suda i tam ego nelzya bilo bit' ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0ffal 200 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 (изменено) Ожидал увидеть уже комменты про то что Саф без альянса не сможет заливать в классовых.. Чёт сдаёте Изменено 15 декабря 2020 пользователем 0ffal YouTube Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 Я полностью за то чтобы оставили только прямую арену ??? torez 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 Щас бы фул 4 арены, 60 боев в неделю, цикл раз в 3хнедлеь.и поправить систему подбора соперников ? а то слышал где-то есть хороший олимп,и арен там много,и залиться не реально,был там видел. без залива ,да да такое бывает, мне впринципе похуй,но приятно было бы но тут хотя бы подбор поправить и кб убрали уже нормас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 Не пойму почему все рады тому, что кб убрали - куда может залететь любой рандом и драться между своим классом. Какой же вам сюрприз будет с 25 боями 3х3 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roock 78 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 олимп тут полная жопа. больше боев и 3х3 делается для того, чтобы проще шел залив очков, учитывая то, что 4 сайда имеют по 150+ человек - все для рандомов так сказать. Гаргульи убрали- хз почему, но некоторые классы можно просто выносить на носилках, так-как некоторые бои на этой арене за определенные классы приносили им победку в копилку. на 3 стадии олимпа будет 200+ боев видимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiKiba 179 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 Гаргули была единственная арена на которой здесь можно было кого-то уверенно отбегать, потому что даже если соперник "стоит в рассинхроне" можно примерно угадать где он. Вот с 4 столбами реально беда, отбегать на той арене нереально сложно из за рассинхрона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 Го удалим все арены нахуй кроме открытой, я заебался бегать за самонерами фонтан и горгульи тоже с кучей багов. На крайняк можно вообще убрать к чертям олимп столб и пиздиться в поле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 1 hour ago, shikiba said: Гаргули была единственная арена на которой здесь можно было кого-то уверенно отбегать, потому что даже если соперник "стоит в рассинхроне" можно примерно угадать где он. Вот с 4 столбами реально беда, отбегать на той арене нереально сложно из за рассинхрона. polnostiy soglasen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 3 hours ago, Meki said: Не пойму почему все рады тому, что кб убрали - куда может залететь любой рандом и драться между своим классом. Какой же вам сюрприз будет с 25 боями 3х3 ? Какой же вам сюрприз будет с 800 птс в опене хотя стоп после 500 забирать перестанет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.