sharF1k 481 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 20 hours ago, Lodrakys said: Помойка, ты перед тем как тут что-то писать, в ситуацию вникни и сопоставь пруфы. выше пруфы ты обосрал своё имя ради БВ сета, вп, малой в каком вы таге? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lodrakys 1 Опубликовано: 17 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 1 минуту назад, sharF1k сказал: выше пруфы ты обосрал своё имя ради БВ сета, вп, малой в каком вы таге? Так еще один следователь.... Что у вас за braindead раз вы на такие пруфы ведетесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AUFTusowka 6 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 2 минуты назад, sharF1k сказал: выше пруфы ты обосрал своё имя ради БВ сета, вп, малой в каком вы таге? Клан ККК у него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 Just now, Lodrakys said: Так еще один следователь.... Что у вас за braindead раз вы на такие пруфы ведетесь. но, ты ничего не предоставил, от слова совсем. а на форуме не один такой чел писал, что ты скамерок. скинь настоящий скрин той переписки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lodrakys 1 Опубликовано: 17 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 Только что, sharF1k сказал: но, ты ничего не предоставил, от слова совсем. а на форуме не один такой чел писал, что ты скамерок. скинь настоящий скрин той переписки Переписки даже не было. Есть телега ? будут пруфы, что это все один большой хейт меня. После кика мембера из пати. Так как остальные люди до сих пор играют со мной. Голову включи плиз, был бы я скамером, я бы даже не отвечал тут сидел. То что тут происходит хейт и клевета, создаются левые аккаунты на форуме и вбрасываются темы и сообщения сюда. P.S Telega @Lodra0202 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lodrakys 1 Опубликовано: 17 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 @fabuLous Уважаемый, как можно отчистить имя? Показать пруфы хейта и клеветы, и закрыть раз и на всегда эту тему) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AUFTusowka 6 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 4 минуты назад, Lodrakys сказал: Переписки даже не было. Есть телега ? будут пруфы, что это все один большой хейт меня. После кика мембера из пати. Так как остальные люди до сих пор играют со мной. Голову включи плиз, был бы я скамером, я бы даже не отвечал тут сидел. То что тут происходит хейт и клевета, создаются левые аккаунты на форуме и вбрасываются темы и сообщения сюда. P.S Telega @Lodra0202 интересно интересно, про телегу когда к вам вступал нечего не говорили, я подозреваю вообще то что ты не один этим промышляешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lodrakys 1 Опубликовано: 17 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 Только что, AUFTusowka сказал: интересно интересно, про телегу когда к вам вступал нечего не говорили, я подозреваю вообще то что ты не один этим промышляешь... Господи, угомонись уже WILDBURST! тебя кикнули из кп, у тебя ничего не крали, да я понимаю обидно и тд. Но не настолько же) Зачем клеветать ? Зачем вводить людей в заблуждение ? Ты пишешь что я у тебя украл БВх сет, а сам вечером продаешь его в Желтый чат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AUFTusowka 6 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 Только что, Lodrakys сказал: Господи, угомонись уже WILDBURST! тебя кикнули из кп, у тебя ничего не крали, да я понимаю обидно и тд. Но не настолько же) Зачем клеветать ? Зачем вводить людей в заблуждение ? Ты пишешь что я у тебя украл БВх сет, а сам вечером продаешь его в Желтый чат. ты попросил шмот на ночной фарм а на утро сказал что шмота не будет и кикнул из говорилки? это нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lodrakys 1 Опубликовано: 17 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 Только что, AUFTusowka сказал: ты попросил шмот на ночной фарм а на утро сказал что шмота не будет и кикнул из говорилки? это нормально? У тебя версия не сходится. То ты кидаешь скрины переписки, и я якобы тебе там пишу, "без лоха и жизнь плоха" и тд. А теперь говоришь, что я утром тебе сказал, что шмот не верну и кикнул из говорилки) Это смешно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AUFTusowka 6 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 Только что, Lodrakys сказал: У тебя версия не сходится. То ты кидаешь скрины переписки, и я якобы тебе там пишу, "без лоха и жизнь плоха" и тд. А теперь говоришь, что я утром тебе сказал, что шмот не верну и кикнул из говорилки) Это смешно. ну без лоха и жизнь плоха это и подразумевается то что ты шмот не вернешь, вообще я не хочу иметь дело со скамером,спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AUFTusowka 6 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 Конечно я сам виноват что передал тебе шмот доверевшись, но разве так поступают, ты таким образом обманул уже 2х человек и продолжаешь добирать людей в свою ЛЖЕ кп видимо что бы совершить тоже самое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения