Morfiy 60 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Аллё Карлы какая нахуй 53 кама? На топ спотах фармится куча, просто ахуенная куча адены и за счет этого повышается цена на колы. И все это имеют только те кто вырвались вперед своими констами 24\7 и сосут работяги в своих 53 камах. Калькулятор в зубы и считать идоты, какая нахуй 53 кама вообще? просто копейки Sharapov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Только что, Morfiy сказал: Аллё Карлы какая нахуй 53 кама? На топ спотах фармится куча, просто ахуенная куча адены и за счет этого повышается цена на колы. И все это имеют только те кто вырвались вперед своими констами 24\7 и сосут работяги в своих 53 камах. Калькулятор в зубы и считать идоты, какая нахуй 53 кама вообще? просто копейки ну надо ж попиздеть людям о чем то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hbah8 1 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 (изменено) 12 часов назад, Frikazoit сказал: скрин пожалуйста , как ты поднимаешь в 53ьей каме с босса ммм допустим 180 кусков хотя бы скрин как ты поднимаешь 110 кусков есть? Вчера 6кк за 2 захода (добивал 2-ым уровнем випа) Офк не согласен с тезисом - 53 кама ломает сервер. Хуета, ибо можно по никам назвать уродов с софтом, у которых есть любимые места во фрозене, а так же кайфовый прайм-тайм когда 15:00 - 24:00 ты не можешь найти свободной точки пофармить даже 3 моба во фрозене или даже других менее актуальных местах типа павел руинс. Лично мне 53 кама улучшила впечатление о серваке, ибо я начал получать хоть какой-то фан и наконец-то реализовал 9 твинов + основу Изменено 16 декабря 2020 пользователем Hbah8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneTrue 4 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 щя к 20 числу послитают ваши Премиумы и карты и голда будет выше и выше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 19 минут назад, Digyakz сказал: Молодой человек, я за ваше здоровье уже пол печени проебал Можешь считать что ты уже бессмертен, куда больше то ? Ахахахах тут тоже верно)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 (изменено) 16 minutes ago, Morfiy said: Аллё Карлы какая нахуй 53 кама? На топ спотах фармится куча, просто ахуенная куча адены и за счет этого повышается цена на колы. И все это имеют только те кто вырвались вперед своими констами 24\7 и сосут работяги в своих 53 камах. Калькулятор в зубы и считать идоты, какая нахуй 53 кама вообще? просто копейки Чел что ты несешь, откроется 2 стадия пофармишь свою кучу адены (нет ибо куски нихера не стоят), а чистым дропом примерно ни-ху-я Изменено 16 декабря 2020 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 14 minutes ago, Hbah8 said: Вчера 6кк за 2 захода (добивал 2-ым уровнем випа) Офк не согласен с тезисом - 53 кама ломает сервер. Хуета, ибо можно по никам назвать уродов с софтом, у которых есть любимые места во фрозене, а так же кайфовый прайм-тайм когда 15:00 - 24:00 ты не можешь найти свободной точки пофармить даже 3 моба во фрозене или даже других менее актуальных местах типа павел руинс. Лично мне 53 кама улучшила впечатление о серваке, ибо я начал получать хоть какой-то фан и наконец-то реализовал 9 твинов + основу Фрозен это отдельный разговор, локация такая же сломаная, но 53 кама еще больше сломаная, в каме нету конкуренции, а в лабиринте хотя б за спот нужно драться.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqw 7 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 9 часов назад, fabuLous сказал: Еще раз напишешь подобное, отправишься искать х50, чтобы там это писать. норм реакция на критику, а теперь по факту - олимп не продуман и криво работает - биржу обещали? - наебали - экономику убили - авто вар не сделали, сервер терпо гладов и тирков - манор как и везде не продуман Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hbah8 1 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 1 минуту назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Фрозен это отдельный разговор, локация такая же сломаная, но 53 кама еще больше сломаная, в каме нету конкуренции, а в лабиринте хотя б за спот нужно драться.? Ну тут соглы, только если нет времени гамать 12 часов в день, то считай отстал от конкуренции) Хотя я все равно прихожу позаебываю, мб уйдут хдд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanguinius 1 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 2 недели на стадию максимум, слишком затянули стадии, вот и итог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneTrue 4 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 + стадии сильно затянуты бред полный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bobiq 14 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Сервер уж точно не для работяг. Пару часов в день нахожу поиграть, но стою в С шмоте, и тот благодаря абузу кам 53. Но сейчас я тупо ничего себе не могу купить, потому что донки по 150к. Это такой рофл. А завтра их по 300к ждать? И за адену уже почти ничего не купить. Смысла в фарме нет. Онли донат. Позиционирование сервера как для работяг провалилось. KONUNG RAGNAR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Just now, bobiq said: Позиционирование сервера как для работяг провалилось. Да это маркетинговый ход ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharapov 9 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Ответ апачи анта познакомтесь с тезисом "экономика". Ответ фуболоса как бы его помягче оскорбить хз даж,пугает баном чела на форуме в 2020 а чтоже вы админчики открытия века очередного, не слушали что вам обьяснялись очевидные вещи..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneTrue 4 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 где вы видели сервера для работяг? вы со своим онлайном 2+ часав день как были в говне так и останетесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.