zadira 58 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Все ничего, сделайте обменник колов по стадиям например сейчас 100к - кол, на след стадии 200к - кол. И куй бы какая машка тут бы ныла на форуме. НемогуЗайти 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 106 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 16 минут назад, zadira сказал: Все ничего, сделайте обменник колов по стадиям например сейчас 100к - кол, на след стадии 200к - кол. И куй бы какая машка тут бы ныла на форуме. смешная шутка, как и вся тема, щас админы такие решат что бабло им больше не нужно, типа зачем, и так хватает на поездку в чехию, давайте крч думать как уменьшить стоимость колов, чтоб меньше донили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 (изменено) Welcome 53 мои друзья Изменено 16 декабря 2020 пользователем Digyakz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 так теперь слушаем нытье на 10 страниц,какого хуя я выкачал 50 чаров на заход,и каму фиксанули,и админы вообще в ахуе сидеть будут xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hbah8 1 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 1 минуту назад, Digyakz сказал: 123.bmpНедоступно Welcome 53 мои друзья Что там, интересно же картинка мертвая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sturdust 8 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Биржу со старта надо было открывать. Мамкины бизнесменны 24.7 уже на 2й день нафармили себе на шмот и встали тупо хрючить и копить КОЛы, а сейчас идет галимая манипуляция, ничего общего к спросу и предложению не имеющая. А так бы из жадности уже давно слили все и КОЛ был бы по 70 максимум. Ну может еще откат будет после стадии но не глобальный. На правах диванного аналитега. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 1 минуту назад, Hbah8 сказал: Что там, интересно же картинка мертвая 20 кусков с 53, 200к за заход Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Только что, Sturdust сказал: Биржу со старта надо было открывать. Мамкины бизнесменны 24.7 уже на 2й день нафармили себе на шмот и встали тупо хрючить и копить КОЛы, а сейчас идет галимая манипуляция, ничего общего к спросу и предложению не имеющая. А так бы из жадности уже давно слили все и КОЛ был бы по 70 максимум. Ну может еще откат будет после стадии но не глобальный. На правах диванного аналитега. ну таки да,соглашусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 3 minutes ago, Hbah8 said: Что там, интересно же картинка мертвая Пофиксил Миллион дропа с 53 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 И выглядит все будто-бы кто-то, да знал, о апе лабы, пофармил, а ее закрыли. Так в штаны себе не срала даже иннова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hbah8 1 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 1 минуту назад, Digyakz сказал: И выглядит все будто-бы кто-то, да знал, о апе лабы, пофармил, а ее закрыли. Так в штаны себе не срала даже иннова Я вот рофла не понимаю, а зачем они так задушили 53 каму, если даже с 46 по 600к за заход падает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 106 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Только что, Digyakz сказал: Так в штаны себе не срала даже иннова не, ну тут конечно помойка получается, но не на столько :)) просто первый запуск, ну ясно было что без косяков не обойтись )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 @Safero Молодой человек утверждающий на стримах что фиксов не будет. Будьте так добры оправдаться и вернуть мне 3 моих прайма по 18ч, и голду за ПА и карты на твинков для фарма лабы(за 6 паков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sturdust 8 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 2 минуты назад, Digyakz сказал: И выглядит все будто-бы кто-то, да знал, о апе лабы, пофармил, а ее закрыли. Так в штаны себе не срала даже иннова На Вальке 3 был дроп АА х3 вроде первые 2 недели, и многие повыносили там норм, а потом нанынли на форуме и х1 поставили, когда пол сервере ломанулось в каты трейны качать. Что то типа того) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Just now, Sturdust said: На Вальке 3 был дроп АА х3 вроде первые 2 недели, и многие повыносили там норм, а потом нанынли на форуме и х1 поставили, когда пол сервере ломанулось в каты трейны качать. Что то типа того) Я не играл на вальке, не могу адекватно рассуждать о рассказанной тобой ситуации. Но сейчас здесь сейчас выглядит все как-то так, я сижу вьебываю свои шекели, вьебываю почти месяц прайма по 18ч, выкачиваю кучи паков. Они апают лабу, откуда "привилегированные" пользователи выносят в разы больше чем я сделал за месяц, и делают они это за пару дней, и потом закрывают эту кормушку. При этом лысый сидит и пиздит в наглую на стриме что фиксов не будет. Я вкладываюсь в чаров для фарма лабы, трачу свое время, и тут эту лабу убирают. Никто и ничто теперь не дает гарантий что ситуация не повторится. Я не вижу смысла развиваться на сервере где я достигаю чего-то месяц, вводят залупу, и она просто стирает в пыль все мои заслуги. Snik и KONUNG RAGNAR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.