AllBlacks 11 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 (изменено) Колы по 150к и это не пранк. Рынок катится на дно, давайте обсудим как из него выбраться. Почему такая цена, я не экономист, но всё же: Спрос рождает предложения. Т.е. у людей есть много адены и их надо бы вложить. Вопрос на что? Шмот Ц/Б не актуально, А дорого и единственное это - альтернативная валюта (акции на перспективу((колы)), и их даже не смущает, что цена за неё запредельная. Смотрите, в Люксоре добавили Ц лоу вип оружия. Если скупать с рынка Д/Ц кри, то цена на лоу вип оружие 8 млн. При этом люди продают ТОП Ц Кристал дагер +6-8 за 249 кол (сейчас их скупают по 111к) - это примерно 28 млн. А если через ЛК, то это 2200 руб. Вы чувствуете разницу? 8млн и 22 млн(2200руб) за Ц дагер, хеллоу Маск. Очевидно же, что цена за Колы переоценена, но ни кого это не волнует, т.к. адену девать больше не куда. Так почему же Администрация не вмешается и не придумает куда людям девать эту адену для пользы. Вы ввели в Люксори Ц лоу оружие, ну доделайте, добавьте Ц лоу фул броню, добавьте все части для сета. А может и вообще 18 числа и ТОП Ц, пусть люди скупают и точат их на 10-15 для фана. Или введите доп эвенты с наградой за колы или эвент за адену. В общем дискусс, прошу отписывать только по теме. И чего ждать при введении биржи, могут ли Колы прыгнуть до 200-500к? p.s. TheDominator прошу воздержаться, т.к. твоё видео почему не стоит добавлять НПЦ на примере Д сосок, даёт понять, что далёк от экономики. Изменено 15 декабря 2020 пользователем AllBlacks Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustError404 9 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 Ничего странного, биржу анонсировали на 18 число, вот народ и рвется скупить на всё. Хочу отметить, что кроме МС в цене резко выросли ресурсы. Но вывода по этому поводу сделать не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapatainBlack 14 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 (изменено) 9 минут назад, AllBlacks сказал: Колы по 150к и это не пранк. Рынок катится на дно, давайте обсудим как из него выбраться. Почему такая цена, я не экономист, но всё же: Спрос рождает предложения. Т.е. у людей есть много адены и их надо бы вложить. Вопрос на что? Шмот Ц/Б не актуально, А дорого и единственное это - альтернативная валюта (акции на перспективу((колы)), и их даже не смущает, что цена за неё запредельная. Смотрите, в Люксоре добавили Ц лоу вип оружия. Если скупать с рынка Д/Ц кри, то цена на лоу вип оружие 8 млн. При этом люди продают ТОП Ц Кристал дагер +6-8 за 249 кол (сейчас их скупают по 111к) - это примерно 28 млн. А если через ЛК, то это 2200 руб. Вы чувствуете разницу? 2240 руб за Ц топ дагер, хеллоу Маск. Очевидно же, что цена за Колы переоценена, но ни кого это не волнует, т.к. адену девать больше не куда. Так почему же Администрация не вмешается и не придумает куда людям девать эту адену для пользы. Вы ввели в Люксори Ц лоу оружие, ну доделайте, добавьте Ц лоу фул броню, добавьте все части для сета. А может и вообще 18 числа и ТОП Ц, пусть люди скупают и точат их на 10-15 для фана. Или введите доп эвенты с наградой за колы. В общем дискусс, прошу отписывать только по теме. И чего ждать при введении биржи, могут ли Колы прыгнуть до 200-500к? p.s. TheDominator прошу воздержаться, т.к. твоё видео почему не стоит добавлять НПЦ на примере Д сосок, даёт понять, что далёк от экономики. А где можно посмотреть это видео ? И не кажется ли тебе , что цены на лаки на всех серверах всегда только растут ? Изменено 15 декабря 2020 пользователем CapatainBlack Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AllBlacks 11 Опубликовано: 15 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 (изменено) 7 минут назад, CapatainBlack сказал: А где можно посмотреть это видео ? И не кажется ли тебе , что цены на лаки на всех серверах всегда только растут ? Не такими темпами бро, на сервере нет ничего, что можно купить за колы, только ПА/клуб карту. При этом все продают шмот и оружие за колы, сами себе руините. На примере кристал дагера, поставь он за неё 12 млн, может быть он бы уже продал его, но кто в здравом уме купит за 249 кол Ц дагер = 28 млн. Изменено 15 декабря 2020 пользователем AllBlacks Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapatainBlack 14 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 (изменено) 3 минуты назад, AllBlacks сказал: Не такими темпами бро, на сервере нет ничего, что можно купить за колы, только ПА/клуб карту. При этом все продают шмот и оружие за колы, сами себе руините. На примере кристал дагера, поставь он за неё 12 млн, может быть бы он уже продал его, но кто в здравом уме купит за 249 кол Ц дагер = 28 млн. Но покупают же . Я как это вижу - колы пока прямая альтернатива биржи . Люди закинули себе колов , пошли на рынок и купили себе шмотку , им не интересно / нет времени / нет желания продавать эти колы чтобы увеличить свой капитал , им нужна пушка , пофиг им сколько кол стоит в аденах , они исчисляют их рублями . В этом нет ничего страшного , просто как есть . Изменено 15 декабря 2020 пользователем CapatainBlack Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AllBlacks 11 Опубликовано: 15 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 (изменено) / Изменено 15 декабря 2020 пользователем AllBlacks Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whatproblem 8 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 После 2й стадии начнут тратить колы, все копят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 как бы у всех заканчиваются месячные па, клуб карты. Так же все копят донки на новые клевера 1-72 лвл. ожидаемый рост цен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 25 минут назад, JustError404 сказал: Ничего странного, биржу анонсировали на 18 число, вот народ и рвется скупить на всё. Хочу отметить, что кроме МС в цене резко выросли ресурсы. Но вывода по этому поводу сделать не могу. По ресурсам. Первый месяц затраты на крафт А сетов были величены, с началом новый стадии будет стандарт, а значит все более умные собирали комплекты крафтов, и 18 числа начнется массовый крафт А грейда. отсюда и рост цен на ресурсы. по мимо игры в игру, нужно еще и в рынок уметь играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellorian 7 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 Администрации уже давненько пора выводить адену с сервера путём ивентов, а-ля заточки посохов йоги. Сейчас адена не стоит ровным счётом ничего, потому что тратить её просто некуда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 5 минут назад, Dellorian сказал: Администрации уже давненько пора выводить адену с сервера путём ивентов, а-ля заточки посохов йоги. Сейчас адена не стоит ровным счётом ничего, потому что тратить её просто некуда. Скупай шмот, точи сеты на 6-8. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AllBlacks 11 Опубликовано: 15 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 (изменено) Вот в этом и проблема. Адена не котируется как валюта. И если дальше так продолжится, то ни один шмот/пуху за адену не купить. Все будут продавать за колы и возможно это и даст ей еще больше роста по отношению к адене. Для администрации - это большой плюс, так как получаем по итогу пей ту вин. Зачем мне крабить 12ч, если я могу задонатить 5 тыщ и это окупит мне 300ч игры. Если ничего не предпринять, то работяг на сервере убавится в разы. Администрация при этом заработает, но только до тех пор, пока онлайн не будет падать. Вопрос, зачем ждать спада онлайна и заработать сейчас много, если можно зарабатывать стабильно и долго? Изменено 15 декабря 2020 пользователем AllBlacks Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellorian 7 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 Just now, СосискаЛюбви said: Скупай шмот, точи сеты на 6-8. Это не очень благодарное дело перед открытием биржи, надеюсь ты это понимаешь. Колы за неделю выросли в цене с 65к до 150к, и это объективно - не есть хорошо. Такой уровень инфляции даже украинцы не выдерживают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellorian 7 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 3 minutes ago, AllBlacks said: Вот в этом и проблема. Адена не котируется как валюта. И если дальше так продолжится, то ни один шмот/пуху за адену не купить. Все будут продавать за колы и возможно это и даст ей еще больше роста по отношению к адене. Для администрации - это большой плюс, так как получаем по итогу пей ту вин. Зачем мне крабить 12ч, если я могу задонатить 5 тыщ и это окупит мне 50ч игры. GGWP Это не выгодно для админов, если проект собирается "ещё поработать". К сожалению, такой концепт не может существовать адекватно, если не сделать вывод адены грамотный. Люди упираются в условный кап по уровню, и личный кап по эквипу, и так как близится новая стадия, и открытие биржи - грамотнее всего скупить колы, или откладывать их в вх "до лучших времён". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 15 минут назад, AllBlacks сказал: Вот в этом и проблема. Адена не котируется как валюта. И если дальше так продолжится, то ни один шмот/пуху за адену не купить. Все будут продавать за колы и возможно это и даст ей еще больше роста по отношению к адене. Для администрации - это большой плюс, так как получаем по итогу пей ту вин. Зачем мне крабить 12ч, если я могу задонатить 5 тыщ и это окупит мне 300ч игры. Если ничего не предпринять, то работяг на сервере убавится в разы. Администрация при этом заработает, но только до тех пор, пока онлайн не будет падать. Вопрос, зачем ждать спада онлайна и заработать сейчас много, если можно зарабатывать стабильно и долго? По поводу адены, скажи спасибо кастомному дропу в лабах камах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.