MargoRobenson 27 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 13 минут назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Сейчас я коечто найду У меня все братик ты в бане что ли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 @Papanda @fabuLous @TheDominator @Rylai Summon Мы ждем вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpokel 28 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 мне кажется или резанули все инсты, я мб такой неудачник, но сейчас прошелся по 39-59 лабам везде количество выпадаемых кусков упало раз в 5, в той же 49 когда раньше падало 10-20 кусков на пуху а то и 2, сейчас упало 3 куска ну я честно хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PurpleWave 4 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Только что, Slowpokel сказал: мне кажется или резанули все инсты, я мб такой неудачник, но сейчас прошелся по 39-59 лабам везде количество выпадаемых кусков упало раз в 5, в той же 49 когда раньше падало 10-20 кусков на пуху а то и 2, сейчас упало 3 куска ну я честно хз зарезали сильно,упало с 53 по 2-7 кусков) в итоге 200-300к)хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 чекните 56, мне скрин прислали, там упало в сумме 80 кусков кажись) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpokel 28 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Just now, PurpleWave said: зарезали сильно,упало с 53 по 2-7 кусков) в итоге 200-300к)хД про 53 то я понял, я о том что такое ощущение что не только в 53 куски резанули, а во всех инстах))) в 59-й пиши обычно падало 40-50 кусков на БО, сегодня меньше 10. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 (изменено) 9 minutes ago, MargoRobenson said: братик ты в бане что ли?) В баню по воскресеньям хожу , да и тут не за что банить, никаких оскорблений, чисто фановый контент. Изменено 16 декабря 2020 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emely 20 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 А вот есть же идиоты которые до сих пор думают что экономике пиздец настал именно из-за 53 камы Dellorian 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 (изменено) 2 minutes ago, Emely said: А вот есть же идиоты которые до сих пор думают что экономике пиздец настал именно из-за 53 камы Ну да, просто у меня в клане 3 чела имеют по 20+ чаров чисто для фана и у них сейчас горит Она этому поспособстовала, отрицать это быть внизом Ну и затягивание стадии тоже. Крафтить А сейчас нету смысла изза дороговизны крафта. Покупать А пухи? Зачем, когда есть дешевые ОЕ хомки, которые даже лучше Ы пушки. Я про хомки если шо, спасибо за камни Изменено 16 декабря 2020 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AuD 4 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 искать другие проекты )), на сервере, где сначала дают 4 недели надропать Ц шмота в камах и проточить до 14-15 по несколько и заработать на этом, а потом резко скидывают дроп ничего хорошего не будет )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emely 20 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Just now, Po3oBbIuCJIoHuK said: Ну да, просто у меня в клане 3 чела имеют по 20+ чаров чисто для фана и у них сейчас горит Таких людей на сервере не больше 100.Вся проблема в том что некуда людям адену девать уже.Чем дальше сервер тем дороже колы будут.Через месяц они вообще перевалят за 400.Приток адены в 10 раз больше притока колов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 (изменено) 1 minute ago, Emely said: Таких людей на сервере не больше 100.Вся проблема в том что некуда людям адену девать уже.Чем дальше сервер тем дороже колы будут.Через месяц они вообще перевалят за 400.Приток адены в 10 раз больше притока колов а тех у кого твинов на 3-4 захода еще больше. Плиз, хватит. Изменено 16 декабря 2020 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emely 20 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Кроме как на покупку сосок адена никуда не уходит.Баф бесплатный,тп бесплатное.Все споты по кд забиты.Аденка фармится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Just now, Emely said: Кроме как на покупку сосок адена никуда не уходит.Баф бесплатный,тп бесплатное.Все споты по кд забиты.Аденка фармится Выйди на спот и "пофарми" аденку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 KONUNG RAGNAR и Sharapov 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.