Lafoyta 356 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 49 minutes ago, AuD said: искать другие проекты )), на сервере, где сначала дают 4 недели надропать Ц шмота в камах и проточить до 14-15 по несколько и заработать на этом, а потом резко скидывают дроп ничего хорошего не будет )) Никто не дропал месяц шмот, % его дропа неделю назад только апнули (но что-то сильно) - откатили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostia112 0 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 обоссытесь кол уже падает в цене Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoPoil 4 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 "спасибо" за урезанный дроп в каме.Т.Е. 2-3 тела наныли на порезку дропа,получается тут на серве можно наныть на какие угодно изменения?Тут выше писали,режте тогда рб с которых падает куча кусков на ПЛ\кармиан (которые тоже неплохо так в магаз сдаются" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 (изменено) вот первый рб где стоят ) 39 лвл, выхлоп макс на данном этапе 20кк на старте был 50кк, лично сам лутал по 40кк с него на старте ? главное респ спалить,сильных задров на нем нету,когда фармил их, всегда был первым и успевал забрать :)( Дроп +- от 50 до 130 пл кусков, до 300 на кармиан перчи +- , честно уже забыл слегка, на всякие чаин боты 1к+ может дать ? в магаз на старте не плохо конечно ) Изменено 16 декабря 2020 пользователем MargoRobenson KONUNG RAGNAR и Sharapov 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharapov 9 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 9 minutes ago, MargoRobenson said: Кстати,раз такая пляска пошла,давайте еще фиксанем 3 рб,С которых падает по 100кусков на ПЛ боты,мне уже впадлу этим заниматься ,но малые пускай знают xD на старте когда куски стоили по 500к на ПЛ боты,все мы помним ) там можно лутнуть 100 кусков за 5 минут, таких 3 рб на сервере всего ? 50кк на 2 день сервера ? конечно если повезет и т.д но там еще и 200+ кусков на кармиан перчи с каждого падают,до 300 штук вроде бы :)))) щас фишки еглобала расскажу xD Так и про этих рб говорили той рулай и лысому что абузят ало решайте но они хуй забили p.s количество нолей в твоей сумме колов какое?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Только что, Sharapov сказал: Так и про этих рб говорили той рулай и лысому что абузят ало решайте но они хуй забили p.s количество нолей в твоей сумме колов какое?)))) такое что хватило бы купить ,как его там Пастер ,который по рб бегает,вот весь его дроп с рб за фул сервер xD вроде как он фрифармит рб,или саф)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Я пишу это все не вопреки ,тому что я хочу загнобить что-то,а лишь потому что сервак нравиться, но есть абузы,дикие,которые мне и выгодные,но я понимаю что это пиздец) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharapov 9 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Just now, MargoRobenson said: такое что хватило бы купить ,как его там Пастер ,который по рб бегает,вот весь его дроп с рб за фул сервер xD вроде как он фрифармит рб,или саф)) Kappa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharapov 9 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Just now, MargoRobenson said: Я пишу это все не вопреки ,тому что я хочу загнобить что-то,а лишь потому что сервак нравиться, но есть абузы,дикие,которые мне и выгодные,но я понимаю что это пиздец) Но тут упор был на хайпавоз, он утих шекели срубились непонятные админы или на отбитых молчат или просто хуй забивают,этих рб больше 6 штук с имба дропом пл кармиан и т д кусков это все было им изложено но сорре типикал фриха шекели привыше всего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 4 minutes ago, MargoRobenson said: такое что хватило бы купить ,как его там Пастер ,который по рб бегает,вот весь его дроп с рб за фул сервер xD вроде как он фрифармит рб,или саф)) эти рб конечно да вкусно. но это пыль по сравнению с 53))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 1 минуту назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: эти рб конечно да вкусно. но это пыль по сравнению с 53))) тут согласен,кама 53 лучшее что было в моей жизни,даже мой первый брак хуйня,по сравнению с 53 камой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharapov 9 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 1 minute ago, Po3oBbIuCJIoHuK said: эти рб конечно да вкусно. но это пыль по сравнению с 53))) 300-600 кусков и это только пл... Поверь там больше чем в каме выходит))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 1 минуту назад, Sharapov сказал: Но тут упор был на хайпавоз, он утих шекели срубились непонятные админы или на отбитых молчат или просто хуй забивают,этих рб больше 6 штук с имба дропом пл кармиан и т д кусков это все было им изложено но сорре типикал фриха шекели привыше всего) )))вот вот,Странно это не фиксить,кстате дрался на этих рбшках как с лигой и с райзофсан и райзы тоже были, все топчеги знали и фармили хз) потом или забили или не успевали в мой респ,ибо я палил нон стоп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emely 20 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 2 minutes ago, MargoRobenson said: такое что хватило бы купить ,как его там Пастер ,который по рб бегает,вот весь его дроп с рб за фул сервер xD вроде как он фрифармит рб,или саф)) Зачем что-то фиксить есть можно это знать до старта и абузить самому? Tophen и KONUNG RAGNAR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharapov 9 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 5-6 рб соло забираешь там адены тьма выходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.