Игорь12 3 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 Только что, MargoRobenson сказал: я торгую всем на сервере,и ты хочешь доки что я продал сет за 1к ?ты долбаеб?))) то что я продаю все что надо на серваке,не говорит уже об этом?или ты дебик?xD Или у тебя жопа горит что ты продал свой сетик за 350 голды? Я честно признаюсь, что продал два сета за 700 и 690, тоже практически вначале, видел, как самые первые сеты продавали по 2-3 дня, сначала за 1к, потом 900, а в итоге и за 800, поэтому и говорю так. Но ты какой-то клоун, серьезно. Каждый день рынок на б грейд сыпался, стабильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 4 минуты назад, Игорь12 сказал: Ты приносишь тему, где ты продаешь ресы и обосранный БО сет. А мы говорим про бвх за 1к колов, ты идиот? или щас напишешь,у тебя же в теме сеты по 450 голдов,ты пиздабол,и отзывов ноль! правильно понимаю?xDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 Только что, Игорь12 сказал: Я честно признаюсь, что продал два сета за 700 и 690, тоже практически вначале, видел, как самые первые сеты продавали по 2-3 дня, сначала за 1к, потом 900, а в итоге и за 800, поэтому и говорю так. Но ты какой-то клоун, серьезно. Каждый день рынок на б грейд сыпался, стабильно. а я тебе что пишу?я тебе сказал что на старте я продавал сеты по 1к голды,и они понижались с ценой каждый день, или я не так тебе сказал?))))я сказал что я лично успел их продавать по 1к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь12 3 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 Только что, MargoRobenson сказал: а я тебе что пишу?я тебе сказал что на старте я продавал сеты по 1к голды,и они понижались с ценой каждый день, или я не так тебе сказал?))))я сказал что я лично успел их продавать по 1к Мы с тобой не можем найти общий язык. Останемся каждый при своем. Я считаю, что ты пиздабол, а ты считаешь, что у меня зависть. Говорить без пруфов нету смысла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 Только что, Игорь12 сказал: Мы с тобой не можем найти общий язык. Останемся каждый при своем. Я считаю, что ты пиздабол, а ты считаешь, что у меня зависть. Говорить без пруфов нету смысла. окей океЙ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь12 3 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 6 минут назад, MargoRobenson сказал: окей океЙ))) Расход, зла не держи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 Заходим на рынок - в поиске вводим MC/Col и чекаем скупщиков, сколько их,и сколько они готовы купить,каждый скупщик от 50 - 150 мс только, и рядом с ними сидят трейдят по 150-140к ими, ну не знаю не знаю,сложно понять что происходит.и как цена повышается ? 1-2 дня на рынке побудьте,да увидите , и всех трейдеров наизусть даже запомните ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 Только что, Игорь12 сказал: Расход, зла не держи. Хорошо мир дружба жвачка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sturdust 8 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 Бля, ну как же без классики. Ну вот как, на каждом сервере появляется какое то чепушило, которое пишет что у него на руках 30к КОЛ и он может скупить пол Гирана, и вообще весь Гиран под его дудку пляшет. На Вальке был ХедШот, тут уже свой завелся. И кто то же на это ведется. Хотя почерк то похож... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sturdust 8 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 Да 100% он же, старина. Где аватарка с сумкой, не солидно как то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
addF 12 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 4 минуты назад, Sturdust сказал: Да 100% он же, старина. Где аватарка с сумкой, не солидно как то) Блять чет в голос с того чела экономист еще тот)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 10 минут назад, Sturdust сказал: Бля, ну как же без классики. Ну вот как, на каждом сервере появляется какое то чепушило, которое пишет что у него на руках 30к КОЛ и он может скупить пол Гирана, и вообще весь Гиран под его дудку пляшет. На Вальке был ХедШот, тут уже свой завелся. И кто то же на это ведется. Хотя почерк то похож... Проситите извините, милейшый ,ХедШот у меня учился,мой ученик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 373 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 (изменено) Хз че вы удивляетесь, если он стоит трейном в аскетик некрах, там где кл и красный молд спойл + отличный дроп ресов и рецов, то я легко поверю в 30к кол за месяц трейна по 15 часов. Я в фг стоял ковырялся в носу по 8 часов и сделал 10к в одно окно А это далеко не самый топ спот я вам скажу, учитывая что б куски умерли ровно за 4 дня по цене. Изменено 15 декабря 2020 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 1 минуту назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Хз че вы удивляетесь, если он стоит трейном в аскетик некрах, там где кл и красный молд спойл + отличный дроп ресов и рецов, то я легко поверю в 30к кол за месяц трейна по 15 часов. Я в фг стоял ковырялся в носу по 8 часов и сделал 10к в одно окно А это далеко не самый топ спот я вам скажу, учитывая что б куски умерли ровно за 4 дня по цене. да не ты че,я тут на прямую ГОВОРЮ и куча людей ноет на меня что я трейнер,который стоит 24-7 в катах и фармит топ спотм там, а тут 30к кол много ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 373 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 2 hours ago, fabuLous said: Тема не осталась без внимания, со следующим рестартом будет фикс. Да ладно Я уже разрабатывал план на некст старт глобала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.