Marcelos 9 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 Это самый главный экономист на вальке был, кто не вкурсе ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 Только что, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Я про сольников, сольники будут нюхать кетру/варку солдатов с говно дропом и пиздится за палатку в ХСЕ , все еще есть таблетка в фоде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 405 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 Just now, panika said: еще есть таблетка в фоде Такое же говно спот. Ну типа, А куски ниче не стоят, а чистой аденой ты нафармишь в лучшем случае 2кк, из них 500-800к на соски Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 то чувство когда голда по 150к, а чел демпит в пм( и да ,это не фэйк подьем цены на колы) но к сожалению он уже произошел,и останется ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 405 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 А вообще стадия реально затянулась, уже блевать охота, по хорошему стадия должна была быть максимум 14. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 405 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 (изменено) 1 minute ago, MargoRobenson said: то чувство когда голда по 150к, а чел демпит в пм( и да ,это не фэйк подьем цены на колы) но к сожалению он уже произошел,и останется ) хз слил 3к по 140 Жду ? Зачем ты лабиринт прячешь? Изменено 15 декабря 2020 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 Только что, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: хз слил 3к по 140 Жду ? :))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 Just now, Po3oBbIuCJIoHuK said: хз слил 3к по 140 Жду ? До нг придется ждать, вывод каждый понедельник. ор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 1 минуту назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: хз слил 3к по 140 Жду ? Зачем ты лабиринт прячешь? да я не прячу,у меня так нон стоп картинка туда опущена ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 2 минуты назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: хз слил 3к по 140 Жду ? Зачем ты лабиринт прячешь? зная что есть карта сверху xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 405 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 2 minutes ago, Digyakz said: До нг придется ждать, вывод каждый понедельник. ор Та не, я жду когда колы упадут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 1 минуту назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Та не, я жду когда колы упадут Я Тоже конечно хотел бы,но к сожалению они не упадут ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь12 3 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 А вот они, 30к колов родные, хахах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 3 минуты назад, Игорь12 сказал: А вот они, 30к колов родные, хахах) А я скрываю где стою?фрозен + девоушены ,Привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 4 минуты назад, MargoRobenson сказал: А я скрываю где стою?фрозен + девоушены ,Привет ну когда спалили то можно уже и сказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.