priqle 38 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Типикал СНГ комунити, дай лысому шнырю прав больше чем выносить мусор, так он найдет способ как наебать и своих и чужих, но при этом остаться с шекелями в кармане. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 4 минуты назад, VNEZAPNO_o сказал: Саферо говорил, что все норм с экономикой! И, если это не пиздеж, что ты это сделал за 1 день со всех твинов... И это 1 чел показал, а на сервере играет сколько? 3-4к? И правда, почему же колы по 150к, ах да, стадию задержали, точно из-за этого. Удивляюсь, как они еще по 1кк не стрят... мне нету смысла пиздеть,на скрине куски,и это не со всех твинков,это с чаров которыми успели закрыть,с обнуления камы с 7-30 утра и до 9 утра до рестарта,за полтра часа 48кк и 2 С пухи : )условно 60кк+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжекСкотоложец 2 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 вот 1й кто захрюкает )))) волондеморт софта епт))) абузер 53й камы и плохой человек . дай 9 колов мне епт на костюм жлоб ;DDD Shot00034.bmp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Так че @MargoRobenson за твое здоровье я не пью? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 3 минуты назад, Tophen сказал: Так че @MargoRobenson за твое здоровье я не пью? Почему брат?xD пей пей))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 5 минут назад, ДжекСкотоложец сказал: вот 1й кто захрюкает )))) волондеморт софта епт))) абузер 53й камы и плохой человек . дай 9 колов мне епт на костюм жлоб ;DDD Shot00034.bmp 296 \u041a\u0431 · 7 скачиваний братик это только с камы же ( а то меня щас недооценивать будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжекСкотоложец 2 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 забаньте его ато он уже хрюкает колы на фанпее)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Вы это напишите, резанули или нет, а то я даже основой не зайду туда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ウント 8 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 (изменено) Крепитесь народ С горя не помрём, водкой доширак запьём. Изменено 16 декабря 2020 пользователем ウント Sturdust и 0ffal 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 384 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 4 minutes ago, Tophen said: Вы это напишите, резанули или нет, а то я даже основой не зайду туда 2 куска, удачи брат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 9 минут назад, Tophen сказал: Вы это напишите, резанули или нет, а то я даже основой не зайду туда все порезали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 10 минут назад, ДжекСкотоложец сказал: забаньте его ато он уже хрюкает колы на фанпее)) не души брат ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOBAKOVOD 1 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 @Rylai @fabuLous @Papanda Найс фикс без уведомления, да еще й какой фикс, мало того что не окупаешься теперь, так еще й в минус уходишь. Пофармили топчики, можно и убрать. не одного слова о фиксе. Верните как было с самого начала сервера, что за дичь начинается на этом сервере? SoPoil 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ウント 8 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 6 минут назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: 2 куска, удачи брат Какая заботливая администрация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 384 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 2 minutes ago, SOBAKOVOD said: @Rylai @fabuLous @Papanda Найс фикс без уведомления, да еще й какой фикс, мало того что не окупаешься теперь, так еще й в минус уходишь. Пофармили топчики, можно и убрать. не одного слова о фиксе. Верните как было с самого начала сервера, что за дичь начинается на этом сервере? Иди спот фарми, там выгодней SOBAKOVOD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.