vian 7 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Насчёт сб апну, в 900 сет по 6к выдаёт это бред. ТС НЫТИК ты ребенок космоса,причем тут атт грамотей?этот скил не бьет атрибутом и по нему!!! прежде чем голосовать вы хоть сами погулите что и как должно быть а то сходу голосуте сами не зная за что. сб не завышен скил у него работает как нужно. хотите справедливости в пвп?УЧИТЕСЬ ИГРАТЬ ато плакать уже устали:ой мне дали 6к ой как мне быть мне кажется 6к это много,я не должен получать такой урон,бегу на форум буду голосовать что бы резали сб. да я щас если начну создовать темы о том кто и скока мне выдает крит админы устанут читать,не хотите от тиров по 6-9к от дестра 14к от сс 9к,от сх 10 от глада 6к от дагера 11к,мне щас начать ныть о том что меня складывают как картонку??? а ведь я играю за сб и почему я не могу в пвп учитывая свою ватность и то что меня уносят с 3х плюх выдать 6к КРИТ!??люди давайте тогда не будет бафатся не будем бафать бафы на шанс и силу крита какова фига вы играете на х50? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яхонтовый 12 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Сервер ММов и Сорков, конечно надо резать всех, чтоб канцелы тащили. Бред! У СБ если посчитать Power скила Проклятие Божественности около 900. отсюда и дамаг. HealShot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HealShot 4 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 единственное что можно фиксить так проклятье божественности что ли, не помню название, по м дефу 2,7к, ловил 9к Почитай работу скила лол! Может ты тогда поймешь как он работать должен. А не нравится иди на оли, там я смотрю кроме дагов мало кто ходит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HealShot 4 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Кого действительно подправить надо так это дагеров, т.к они реально бьют очень много, и бек с леталом проходят часто, урезать шанс на пару % и хватит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAndreyKa 8 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 фейспалммометр зашкалил ты хоть сам понял че сказал? магический нюк бьёт не по биже xD ну сними её посмотри сколько получиш :) попробуй сними баф, и посмотри сколько тебе ударят со скила сб. бомж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dre 18 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Кого действительно подправить надо так это дагеров, т.к они реально бьют очень много, и бек с леталом проходят часто, урезать шанс на пару % и хватит. с фига их резать? значит маг разогнанный свыше 21+к дамага и который даггера будет с одного нюка убивать это норм? а даггер не может так да? кого же ему еще убивать? твинков что ли? ребят как будет шмот заточен 15+ и все норм будет, ну и слабые уйдут на другой серв и все наладится vian 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HealShot 4 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 с фига их резать? значит маг разогнанный свыше 21+к дамага и который даггера будет с одного нюка убивать это норм? а даггер не может так да? кого же ему еще убивать? твинков что ли? ребят как будет шмот заточен 15+ и все норм будет, ну и слабые уйдут на другой серв и все наладится Это ты про каких магов говоришь? Сх и все? их на серве и так раз два и обчелся, а дагеры которые вырезают 2ем по полтора пака это конечно не дело ;) Сам наблюдал такую картину) дает бек и все спать:-) Не точеные скилы проходят из 10 раз 8 это просто ппц, а когда на 30 точнешь и 10 раз 10 пройдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dre 18 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Это ты про каких магов говоришь? Сх и все? их на серве и так раз два и обчелся, а дагеры которые вырезают 2ем по полтора пака это конечно не дело ;) Сам наблюдал такую картину) дает бек и все спать:-) Не точеные скилы проходят из 10 раз 8 это просто ппц, а когда на 30 точнешь и 10 раз 10 пройдет. ТОЧИМ СЕБЯ И НЕ БУДУТ ПО ВАМ ТАКИЕ "БЕКИ№ ПРОХОДИТЬ!!! ПРИМЕР)))) ТХ БЕЗ БИЖИ ОТ ОДГНОГО НЮКА УПАДЕТ, МАГ БЕЗ ТОЧКИ ОТ ОДНОГО "БЕКА":cool: КАК ЭТО НЕ ПОНЯТНО ДО СИХ ПОР:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Автору пора идти и почитать, какие же скиллы у сб то есть;) И фиксить там нечего. vian 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vian 7 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Автору пора идти и почитать, какие же скиллы у сб то есть;) И фиксить там нечего. это касается не только автора,кроме него еще 116 человек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 ТОЧИМ СЕБЯ И НЕ БУДУТ ПО ВАМ ТАКИЕ "БЕКИ№ ПРОХОДИТЬ!!! ПРИМЕР)))) ТХ БЕЗ БИЖИ ОТ ОДГНОГО НЮКА УПАДЕТ, МАГ БЕЗ ТОЧКИ ОТ ОДНОГО "БЕКА":cool: КАК ЭТО НЕ ПОНЯТНО ДО СИХ ПОР:mad: За чем мне что то точить тратить время и деньги? У меня +15 тир 85лвл,2.5 к м.дефа на фарм бафе,мне 75 сб с А рапирой с СА на хаст пробивает 1.2к критом 3.5к, имея 900 м.атаки, нулевое количество душ и никого буста,может проще апнуть 85 сб,одеть чтоб жила и убивать? Такой нагиб одной кнопкой обойдётся нам максимум 3-4ккк. Тем кто пишет что на скил не влияет ничего кроме бафов,идём в игру и тестим,мы играем в ла2, а не в вашу фантазию,там есть понятие маг нюков,к которым относится данный скил,он даже иногда фейлится по 85 чару с разницей в 10 лвлов,а значит он привязан к м.атаки и м.дефу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sersh 37 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Хз где , СБ бьют пл 10 к сколько рас сталкивался с СБ на этом серве, не когда не было проблем! Ну то что у них криты по 5к это норма , так все и положено ! Вы просто не разу не видели СБ под правильным бафом и с руками ! Помню на ОВ серв такой был . Сб по танку, который одет в разы лучше чем сб, ловил от нее криты по 5 к , и это вполне нормально ! А если вам не нравится и хотите тоже бить так ,берите и качайте тоже Сб и попробуйте сами! Даю 99% что после встречи с дагером , будите ныть что он вас с 1 бека вырезал ! Ровняйте лучше руки ,вместо того чтобы резать тот или иной класс! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Хз где , СБ бьют пл 10 к сколько рас сталкивался с СБ на этом серве, не когда не было проблем! Ну то что у них криты по 5к это норма , так все и положено ! Вы просто не разу не видели СБ под правильным бафом и с руками ! Помню на ОВ серв такой был . Сб по танку, который одет в разы лучше чем сб, ловил от нее криты по 5 к , и это вполне нормально ! А если вам не нравится и хотите тоже бить так ,берите и качайте тоже Сб и попробуйте сами! Даю 99% что после встречи с дагером , будите ныть что он вас с 1 бека вырезал ! Ровняйте лучше руки ,вместо того чтобы резать тот или иной класс! перечитай мой пост слепой человечишка с яво серверов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 сб вроде норм, вот скил у некров якорь пздц раздражает:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sersh 37 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 перечитай мой пост слепой человечишка с яво серверов Мне нет смысла перечитывать твой пост. Я написал сугубо свое мнение по данной теме , а не про твой пост ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.