MrT 405 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 ты теоретик хренов,ты хоть понимаеш о чем ты говориш?Ты хоть информацию о работе скила собери из достоверных источников а потом дуамй что говорить и говорить ли вобще. ну так никто и не спорит о том что этот скил привязан к маг атаке,но работает он по бафам которые на тебе висят если на тебе не будет ни 1 бафа то дамаг по тебе будет 100 ато и меньше ну так а если ты забафаешся по самое нехочу то ясное дело ты получиш 2-3к+ и 6к+ критом и что тут не нормального я чегото не понимаю,у каждого класса свои особенности.и раз ты говориш о маг атаке сб у него она не такая уж и высокая,с веспер рапирой например у меня 1700+ маг атаки это по твоему много,где ты тут видиш нагиб?Ты и остальные даже понятия не имеете о чем вы говорите вы наверное просто ср е те перед сб убить не можете на равных вот плачите,скока играю за сб никогда мне не давалась победа легко,рассказы о том что сб гнет только 3мя кнопками ЛОЖ наглая лож,сядьте поиграйте за сб,найдите эти 3 кнопки,обосретесь при первой же стычке. И вообще я еще не видел в этой теме ни одного обоснованного возражения,все просто говорят что 6к крит это много,обоснуте почему много на чем основывается ваша теория?На том что на большенстве серверов например эпилог гф и фрея этот скил работает иначе?Народ так вас не поймеш,до хф все орали что сб это кенцел бот 3 стила и противник без бафа,что у сб бешаный лш(шок),так господа сб больше не канцел бот он тырит максимум 2-3 бафа из 5-6 стилов и просто напросто даже времени нет юзать этот стил,лш на хф порезан до безумея он проходит по праздникам и работает вдвое меньше.Из сб наконецто сделали достойного маг дд и вы теперь орете что сб опять не такой,да вам не угодиш??Да идите вы большую коричневую дыру и по глубже. Тру пацыки играют за тыхарей и магов, ясен красен, им непонятно, что кто-то может долбить больше, чем они О_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vian 7 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Тру пацыки играют за тыхарей и магов, ясен красен, им непонятно, что кто-то может долбить больше, чем они О_о кстати не удивлюсь если большая часть проголосовавших за фикс играют ножами или танками)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 кстати не удивлюсь если большая часть проголосовавших за фикс играют ножами или танками)) Танков тут мало. Реально мало. Везде одни тыхари, глады и маги (все, кроме СХ). Еще могу отметить оконных дестров и тиров для фарма. Да, забыл, последнее время стал чаще встречать гейских куриц с макросом на раш и дизармом (дальше у них как-то не идет, видимо всё остальное - отклонение от их годами вымученной тактики). Что странно, вижу ОЧЕНЬ мало оверов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vian 7 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 кстати раз все орут что сб выдает высокий дамаг,давайте тогда орать что бы вернули стил и лш,а чего мне нравится,почему бы еще не написать корейцам что нам хотелось что бы изменили работу скила(проклятие божественности)и подняли стил и лш как в прежних хрониках. Только вот мне кажется что и потом вы начнете плакать что сб стилит жостко и лш у него страшный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mally 12 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 угу, по 500 бить мега буст Ты просто бимж видимо и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mally 12 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Опять вы....На каком ты там оффе играл и кем, если ты такого дмг не видел от магов? Или ты до ФоГа дошел? Ну тогда да, согласен. Ну иннова же руофф серв фарис, до ГоДа выкачал 80-ый там, ник озвучивать не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demogogen 22 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Фиксить некров :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scronheim 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 все норм с сб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tz7gg 1 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 не все, стил кривущий не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tz7gg 1 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 могу скрины дать с рагсоном крит сб на этом сервере:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tz7gg 1 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 даешь стил как у магов канцел 5 бафов и неипет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.