Крабовшик 5 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 если взгленуть правде вглаза а не разводить флуд и говорить не по делу то парень прав на шет сб по мне 1к потом резко 5-8к дамаг доходил сет фа бижа ворпл тут я думаю крит на серве сильно настроен а сб такой перс где криты часто вылетают также как и у дагеров=)( если б ты был не нуб, я бы ответил норм, ибо сет с ФА тут ваше нипричем... иди читай описание к скилам Krasavchegg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KrematoR 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Когда руки кривые всегда что то не устраивает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dre 18 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 афтар! а ты в курсе что под правильным бафом у сб маг атака под 10к! и пдеф под 30к! да они редиски))) давайте еще арб пореджем они по 15 шмоту по 8-10к, а тут на новом серве они под 15 будут выдвать ииии что будет) негром не трож!!! их с С4 гнобят((( судьба у них не легкая))) CMoyK и yatakoibegu 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danik 49 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 афтар! а ты в курсе что под правильным бафом у сб маг атака под 10к! и пдеф под 30к! да они редиски))) давайте еще арб пореджем они по 15 шмоту по 8-10к, а тут на новом серве они под 15 будут выдвать ииии что будет) негром не трож!!! их с С4 гнобят((( судьба у них не легкая))) 30к п дефа у сб? tz7gg, FCCO и serejke70 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Админы проверьте пожалуйста СБ,бегают в дино с весп пухой без атт и дамажут по 8-10к в 1800атт включая 360 тьмы, бижа ворпал +3,бред какойта...=( пофиксите им скил что бьет по бафу,на дельфегоре такая же муть была и админы пофиксанули...У некров дебафы проходят 100%... Скил бьет по дебаффам а не бафу , чем больше на тебе висит дебафов тем больней словишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Скил бьет по дебаффам а не бафу , чем больше на тебе висит дебафов тем больней словишь ШТАААААААААААААААААААААААААААА???????? 3xclusive, tz7gg, FTR и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dre 18 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 30к п дефа у сб? угу, эт конечно на кадых сервах по разному, но это так))) фул баф для СБ немного багом) но как бы не баг)) я тут не пробывал, зачем все секреты разглашать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 30к п дефа у сб? Гонит он, выше 21.9 не разгонял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 секрет в том, что стилят баффы с твинов. там огр с тира, например, икону с паладина, гатс с дестра) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sparklehorse 46 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 порежьте мне хлеб у меня ножи тупые.а мне на работу надо позавтракать McSerzh, Фруктовый и yatakoibegu 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dre 18 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 секрет в том, что стилят баффы с твинов. там огр с тира, например, икону с паладина, гатс с дестра) это стандартный баф как бэ))) 21к это не предел))) да даже 21к это мало? есть еще пару фенек в общем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Про СлБ абсолютно согласен, с икар пухой в дино сете слбшка вливала мне плюзи по 2к в почти 1.8 ворпал + ворпал бижа +3. Причем с сопов, это был не дивайн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 ШТАААААААААААААААААААААААААААА???????? http://www.linedia.ru/wiki/Curse_of_Divinity_(1439) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Про СлБ абсолютно согласен, с икар пухой в дино сете слбшка вливала мне плюзи по 2к в почти 1.8 ворпал + ворпал бижа +3. Причем с сопов, это был не дивайн C 30 прайдом на маг атаку и со сворованым эмповер эхо у СХ это поверь еще мало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 А насчет 100 % дебафов некров ты наверно очередной дибил который бафает комбо баф на м атаку и м деф который снимается баном некра оставляя тебя без м дефа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.