Undo 88 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 +1 :) чувак с умничал и обосрался :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис ЖАДНЫЙ 26 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 ВСЕ ВАЛЯТ И ПЛАЧУТ,А ДРУГ РИЛИ НА СБ ИГРАЕТ И БЬЕТ ПО 500....КАКОЙ ФИКС? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika Nika 1 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 В школу прогуляйся, книгу почитай. омГ скок нубов на земле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DPool 92 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 ВСЕ ВАЛЯТ И ПЛАЧУТ,А ДРУГ РИЛИ НА СБ ИГРАЕТ И БЬЕТ ПО 500....КАКОЙ ФИКС? Передай другу, что он неочень сб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 все дело в этом Kate и Kresio 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 омГ скок нубов на земле Школьница в нору спрячься обратно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 все дело в этом Скоро школьники пойдут в школу.мамы дадут на пирожки.Как следствие у всего сервера будет ПА, всем известно, что школьники экономят на обедах для игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 мне сб в дино хз есть атт у неё нету но 1 х от тьмы фул атт зашиты) кароч 16к сунула_)) бижа ворпал +4 вешай 5 строчек баффов..будет 100к Kate 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 можно я открою идиоту тайну, что это нестихийный урон и он дамажит только от кол-ва дебафов на тебе (госпаде спаси этот сервер от идиотов,хмм хотя не, пусть их будет больше и не в моём клане) На какой это фришке он наносит урон от дебаффов?Дитя дефо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swsws 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 это голосование беспонтовое все кто играет другим класом будут голосовать за фикс, а кто играет сб будут голосовать против люди которые хоть чуть понимают суть за против фикса. Ну и получит чувак с 3 ворпал бижой 10к и что у него м.дефа от силы 2к так что ето тема беспонтовый и беспонтовый тот кто ее создал, а насчет некра зашита ментала у всех 100500 из за этого и проходят так дбафы как что хватит ныть :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swsws 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 забыл добавить с онлайно 15к на серве сб бегает 5% не больше, а дайгеров как говна луче бы их бек в лицо фиксанули, а то в лицо бек по 5-10к не айс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ko6a 9 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 играйте на птс.пришли на яву тут не так там не так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 10% шанс всегда есть ну 10% эт то не 80-90% да? как то играл на серве где в систем чат писало шанс дебафа.так вот ше кидала слип на мою арбу без нихто 80% с сол барьером х2 мдефа 40% а с праной 5% становилось.тоесть м деф которого у арбы полно нехило режет дебафы ментальные.но реализовано тут ли это мне ээто хочется узнать.просто для сравнения на оверворлде на котором я почти забил на арбу именно изза фира.там он у магов даже блес заком вроде не резался.который 30% резиста к менталу дает.по крайне мере те у кого он был не замечали разницы. но факт фактом.м деф влияет на ментал но сервера то не все одинаковы правильно?тут вот полно магов и если у них фир не лимитирован смысл от арбы как антикласса ? с ппраной в фире убегать? да срал я на это тогда!...и да тут минимальный шанс дебафа 10%???? а не дофея ли для минимума???тоесть любой сраный 1профный дебаф будет проходить?? че за хрень? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 все дело в этом та так и ест ьктото заплатил админу ему статы накинули а бедняки они ниче не могут сделать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victimized 62 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 ну 10% эт то не 80-90% да? как то играл на серве где в систем чат писало шанс дебафа.так вот ше кидала слип на мою арбу без нихто 80% с сол барьером х2 мдефа 40% а с праной 5% становилось.тоесть м деф которого у арбы полно нехило режет дебафы ментальные.но реализовано тут ли это мне ээто хочется узнать.просто для сравнения на оверворлде на котором я почти забил на арбу именно изза фира.там он у магов даже блес заком вроде не резался.который 30% резиста к менталу дает.по крайне мере те у кого он был не замечали разницы. но факт фактом.м деф влияет на ментал но сервера то не все одинаковы правильно?тут вот полно магов и если у них фир не лимитирован смысл от арбы как антикласса ? с ппраной в фире убегать? да срал я на это тогда!...и да тут минимальный шанс дебафа 10%???? а не дофея ли для минимума???тоесть любой сраный 1профный дебаф будет проходить?? че за хрень? последний серв на котором я играл это был астериос х7, там было 10% без разницы какой м деф или сколько у тебя там защиты к чему-либо, здесь я где-то видел на форуме что тоже писали что шанс 10% на все, но инфа не 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.