Gash1sh 920 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 последний серв на котором я играл это был астериос х7, там было 10% без разницы какой м деф или сколько у тебя там защиты к чему-либо, здесь я где-то видел на форуме что тоже писали что шанс 10% на все, но инфа не 100% 10% это минимальный фанс дебафа, фписдуастеривас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victimized 62 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 10% это минимальный фанс дебафа, фписдуастеривас ну так я о том же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 ну 10% эт то не 80-90% да? как то играл на серве где в систем чат писало шанс дебафа.так вот ше кидала слип на мою арбу без нихто 80% с сол барьером х2 мдефа 40% а с праной 5% становилось.тоесть м деф которого у арбы полно нехило режет дебафы ментальные.но реализовано тут ли это мне ээто хочется узнать.просто для сравнения на оверворлде на котором я почти забил на арбу именно изза фира.там он у магов даже блес заком вроде не резался.который 30% резиста к менталу дает.по крайне мере те у кого он был не замечали разницы. но факт фактом.м деф влияет на ментал но сервера то не все одинаковы правильно?тут вот полно магов и если у них фир не лимитирован смысл от арбы как антикласса ? с ппраной в фире убегать? да срал я на это тогда!...и да тут минимальный шанс дебафа 10%???? а не дофея ли для минимума???тоесть любой сраный 1профный дебаф будет проходить?? че за хрень? ты какойто глупый 10% это на каждый каст фир откатывается 1 секунду ( под конем меньше) сколько живет маг? ну минимум секунд 10 под аркана щитом +секунд 5 без него итого фиров 12 он тебе покинет. вероятность что с 12 раз фир не пойдет даже если у тебя супер пупер мега эпик +500, 0.9^12=28%. итого 7 пвп из 10 ты сдохнеш в фире. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 По теме скил у сб настроен криво и должен зависеть от дебафов. по 2800 м дефа фул ворпал биже ловлю от сб по 10к откатывается от секунды 1.5-2 уже пол дв бегают сбшки о каких 5% речь я хз но админам видимо пофиг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctors 19 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 играю за некра и дебафы не проходят , что я делаю не так? :cry: играешь за некра:* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctors 19 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Играю за берса убиваю и тех и других ,вот повезло:333 Kate 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dre 18 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 мб еще оверов порежем, вот они подбегают и каку накидывают и вообще лимиты убрать, чтоб совсем было норм. а то ишты кинут и бегаешь с 30% цп хп и мп. и дестры будут уг дамажить зато как ид?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swsws 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 боже какой лол сб больше чем всех проф на серве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vian 7 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 По теме скил у сб настроен криво и должен зависеть от дебафов. по 2800 м дефа фул ворпал биже ловлю от сб по 10к откатывается от секунды 1.5-2 уже пол дв бегают сбшки о каких 5% речь я хз но админам видимо пофиг. да откуда вы такие беретесь откуда у вас информация о том что этот скил бьет по дебафам вы че там медитируете и генерируете то что первым пришло в голову????? ЗАПОМИТЕ СКИЛ ПРОКЛЯТИЕ БОЖЕСТВЕННОСТИ БЬЕТ ПО БАФАМ А НЕ ДЕБАФАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! + 25% к урону за 1 баф от базовой мощности,и 10% урона от базовой мощности если противник без бафов. и еще,данный опрос вобще здравого смысла не имеет,так как пологатся на не обоснованые голоса безрассудно,админы сами должны знать что и как должно работать. MrT и swsws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ko6a 9 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 + 25% к урону за 1 баф ? Жопа не слипнеться?.Т.е 24 бафа и 12 сонгов.Стартовая мощность если память не изменяет 108~.Не имеет атрибута не влияют души.То есть маг повер скила.под 900!!! получаеться с кд скила в 3 секунды?.Тебе не кажеться что ты не прав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X4NDRI 39 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 "топ пацаны" сделали своих кенсел магов, в надежде нагибать, но наконецто на нормальной сборке, отсасывают у всех по некст таргету? DPool и MrT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X4NDRI 39 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Играю за берса убиваю и тех и других ,вот повезло:333 нука убей меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vian 7 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 + 25% к урону за 1 баф ? Жопа не слипнеться?.Т.е 24 бафа и 12 сонгов.Стартовая мощность если память не изменяет 108~.Не имеет атрибута не влияют души.То есть маг повер скила.под 900!!! получаеться с кд скила в 3 секунды?.Тебе не кажеться что ты не прав? не кажется ,это правильная работа скила,не нравится пиши корейцам о том что они не правы мб поймут тебя)) давайте тогда погорим о всех классах почему тема сосредоточена на сб,разве никто не убивает сб?Сомневаюсь.Сб на равных со всеми,а против некоторых классов такие же безнадеги как и всегда.Неужели мало урезаного лш который проходит с невероятно низким шансом и стила который тырит 1-3 бафа ито редко,я проверял из 6 стилов я тырил 1-4 бафа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ko6a 9 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 не кажется ,это правильная работа скила,не нравится пиши корейцам о том что они не правы мб поймут тебя)) давайте тогда погорим о всех классах почему тема сосредоточена на сб,разве никто не убивает сб?Сомневаюсь.Сб на равных со всеми,а против некоторых классов такие же безнадеги как и всегда.Неужели мало урезаного лш который проходит с невероятно низким шансом и стила который тырит 1-3 бафа ито редко,я проверял из 6 стилов я тырил 1-4 бафа. Написал корейцам/Ответ:Повер МАГ скила не может быть 900,. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Владимирович 68 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 8-10к радуйся что не 15-20к это ж сб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.