Baccardi 18 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 опять этот аркана мейс ТС ради хреста бегай с берсом, а когда забегаешь в толпу снимай, ты же как калека со поломаными ногами бежишь, в твоих мувах это как раз можно делать, тебя не контролят никак, потому что ты видимо нихуя не вносишь импакта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baccardi 18 Опубликовано: 15 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 Спасибо учту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 осуждаю использование овера как опб! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sNtpwnz 1 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Осуждаю оффпати овера, который жмет скилы мышкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baccardi 18 Опубликовано: 16 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 2 скила я мышой прожимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MackieMesser 2 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 это. какой-то. позор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 Где тут "топ овер"? Покажите мне, я что-то не вижу( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.