iDrakoNi 1 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Уважаемая Администрация! Можно ли сделать(добавить) премиум аккаунт на 3 дня. Большинство людей играют полноценно только выходные(пятница/суббота/воскресение)..Так же аналогично применить к клубной карте. Я думаю данное нововведение будет пользоваться большим спросом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elchiki 1 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 в 53 Лабу захотел? Saltovskiy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDrakoNi 1 Опубликовано: 16 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 4 минуты назад, elchiki сказал: в 53 Лабу захотел? в 53 я и так в два окна убиваю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 384 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 1 hour ago, elchiki said: в 53 Лабу захотел? Рофл про 53 останется на всегда, как и мистик крафт ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 На 15 минуток, как раз на заход Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 2 часа назад, iDrakoNi сказал: Уважаемая Администрация! Можно ли сделать(добавить) премиум аккаунт на 3 дня. Большинство людей играют полноценно только выходные(пятница/суббота/воскресение)..Так же аналогично применить к клубной карте. Я думаю данное нововведение будет пользоваться большим спросом. Думаешь первый такой умный? Захотел выкачать твинка за 3 дня и сэкономить на ПА+ карте? ウント 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDrakoNi 1 Опубликовано: 16 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 36 минут назад, iMakedonsky сказал: Думаешь первый такой умный? Захотел выкачать твинка за 3 дня и сэкономить на ПА+ карте? Да согласен это экономия для игрока! Если по смотреть с другой стороны игрокам будет удобней и комфортней играть на данном проекте. Я не думаю что Master Coins будут меньше покупать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elchiki 1 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 2 часа назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Рофл про 53 останется на всегда, как и мистик крафт ? тут ещё magic p def есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.