Poofeendooy 6 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Собственно хотелось бы услышать от администрации ответ на 1-й вопрос а именно : 1. разница между предыдущей градацией дропа и нынешней деградацией ( был х2 стал х1 и тому подобное ) второй вопрос скорее для ясности общего мнения .. 2. куда катиться рынок и что с донками ? . что нас ждет еще через неделю ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 1 минуту назад, Poofeendooy сказал: Собственно хотелось бы услышать от администрации ответ на 1-й вопрос а именно : 1. разница между предыдущей градацией дропа и нынешней деградацией ( был х2 стал х1 и тому подобное ) второй вопрос скорее для ясности общего мнения .. 2. куда катиться рынок и что с донками ? . что нас ждет еще через неделю ? зачем создавать очередную тему про дроп, зачем создавать очередную тему про донки, уже тысячу раз говорили для тех кто в подлодке, что коины дорожать будут, т.к. сейчас повышается спрос - нужно докупить ПА, виталки, расходники какие-то - грядет новая стадия, на которой адены с хайлвл мобов будет больше нежели сейчас, следовательно цена растет, спасибо, пошли нахер с форума. Заходишь с нажеждой почитать про интриги и расследования и грязное белье саныча/саферы/сатирикона, а здесь блять по кд создают темы про колы, про дроп в 53 камак и иже с ними??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poofeendooy 6 Опубликовано: 16 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 1 minute ago, AdmiralPonossa said: зачем создавать очередную тему про дроп, зачем создавать очередную тему про донки, уже тысячу раз говорили для тех кто в подлодке, что коины дорожать будут, т.к. сейчас повышается спрос - нужно докупить ПА, виталки, расходники какие-то - грядет новая стадия, на которой адены с хайлвл мобов будет больше нежели сейчас, следовательно цена растет, спасибо, пошли нахер с форума. Заходишь с нажеждой почитать про интриги и расследования и грязное белье саныча/саферы/сатирикона, а здесь блять по кд создают темы про колы, про дроп в 53 камак и иже с ними??? столько старался по клавишам бить а я даже читать не стал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigRojer 3 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 (изменено) Только что, Poofeendooy сказал: столько старался по клавишам бить а я даже читать не стал чел просто сказал что ты клоун, не более. Пожалуй, я соглашусь с ним. Изменено 16 декабря 2020 пользователем BigRojer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 3 минуты назад, Poofeendooy сказал: я понял что я обосрался, извините я больше не буду плодить топики по вопросам, которые уже тысячу раз обсуждались, но мне было впадлу их читать, я слишком занятая и важная персона а вы давайте накидайте мне ответов быстра!11 (обращение к админам) fixed? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.