O3BEPUH 36 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Всем кто считает что это нытье дошика могут дальше не читать. Суть проблемы: Адены на сервере становится больше чем нужно , и объективно ее некуда тратить в чистом виде как следствие она обесценивается. Адена и MC это как рубль и доллар , производим мы рубли но покупательская способность по курсу доллара. Причины: Продажа спиритов / соул оре и т.д. за ивори коины которые экономят адену. Клуб карта/браслет которая экономит адену на ТП и самон кри (желая заработать вы влезли в экономику) Клуб баф который экономит спириты (желая заработать вы влезли в экономику) Нет прямого вывода адены через лотерею/игровые предметы за адену типа ольфа и т.д. Решение: Убрать за ивори все предметы влияющие на экономику Ввести процентный налог за продажу из личной лавки в пользу сервера Ввести лотерею/рубашки/браслеты хоть что-то стоящие на что можно будет спускать адену Вывод: Для того что-бы сервер адекватно жил и процветал, нужно что-бы кто-то заносил сюда денег и что-бы кто-то фармил для тех кто заносит сюда деньги. Когда цена за MC превысит разумный предел, начнется отток игроков и стагнация рынка, а те кто заносит деньги не очень любят играть на полу пустых серверах. Надеюсь @Papanda и @fabuLous правильно меня поймут и хотя бы примут во внимание изложенное. З.Ы. если что-то упустил из виду пишите свое мнение дополню пост. Richmond, D25, effective и 3 других 4 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ウント 8 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Так и есть. Ты же сюда доширачить пришёл. crazydays 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigRojer 3 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 иди создай еще 1 тему, остальных 300 штук мало же было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 104 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 ищу аденку что бы ашные соски купить, а им лотерею подавай, буржуи хули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
voranMLZ 3 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 вот вот тут на С шмот никак набрать не можеш они зажрались там)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sturdust 8 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Какой налог еще, ало, вообще с дуба упал. Вводите ивенты, но рынок не трожте, и так хватает манипуляций с рынком. Еще не на одном сервере налог ничего хорошего не принес, и не понизил цену КОЛа, а вот тем кто 2-3 часа в игре из которых час тратят на то что бы своего гномика посадить на трейд это пзд какой геморой терять доход. А таких 75% сервера. В итоге обеднеют только работяги, а те кто 24ю7 трейны водит как скупали КОЛы так и будут скупать тоннами. Вот с 24.7 нужно бороться, а не с работягами. И просто биржу надо было раньше открывать вот и все, сейчас бы не копили КОЛ и было бы все ок. Но если будет налог который еще больше увеличит разрыв между бедными и богатыми, то сразу Шифт-Дейлет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Replay 7 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Ой блять. Че ж вы со своими умными мыслями об экономике сидите в ла2 играете в 2к20?? Пиздуй в реале бабки руби со своими идеями. Ты же разберёшься что финансовые дела у какой нибудь компании идут по наклонной. Востребованным финансовым диванным аналитиком будешь все кто наныл на фикс Камы 53 - фу нахуй. прошел этот этап не глядя вообще и комфортно себя чувствую и без неё. А кто не умеет в ла2, зациклились на основном заработке в ебаной Каме 53, где хоть какой нибудь Алёшка мог нафармить немного и потом не быть гавном а составить хоть какую то конкуренцию другим более шарящим людям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpokel 28 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 36 minutes ago, Replay said: Ой блять. Че ж вы со своими умными мыслями об экономике сидите в ла2 играете в 2к20?? Пиздуй в реале бабки руби со своими идеями. Ты же разберёшься что финансовые дела у какой нибудь компании идут по наклонной. Востребованным финансовым диванным аналитиком будешь все кто наныл на фикс Камы 53 - фу нахуй. прошел этот этап не глядя вообще и комфортно себя чувствую и без неё. А кто не умеет в ла2, зациклились на основном заработке в ебаной Каме 53, где хоть какой нибудь Алёшка мог нафармить немного и потом не быть гавном а составить хоть какую то конкуренцию другим более шарящим людям. каму все таки резанули чтоли? а это считают нормальным что кто то почти месяц ее фармил в 100500 заходов, а остальному серву теперь болт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ウント 8 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 автор ты ли это? ? https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1318379--ММО+Игры+LINEAGE+2+Free+shards+adrenaline+аналоги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 171 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Сугубо мое мнение. Что есть условно два типа людей которые пришли играть на этот сервер: 1. Игроки которым интересен концепт и игра ради игры в целом. 2. Мамкины бизнесмены которые пришли в игру зарабатывать. Теперь прикинем что когда откроется биржа 50% шмота из Гирана переедет на сайт. А как мы все знаем, что если лот выставлен там на бирже он изымается из игры противоестественным способом для той же экономики. На рынке резко уменьшается предложение в следствии чего вырастет спрос и цены полетят сами знаете куда. Я задаюсь вопросом, почему на каждом сервере создаются условия для этих голодранцев? "У нас будет биржа" - блять, да пошлите этих уебанов нахуй и не открывайте никакую биржу. Хочешь зарабатывать - иди работать. Я в л2 хочу играть. Мне не приятно как игроку который приносит деньги проекту видеть что этот "условный" проект отдает предпочтение - голодранцам и создает для них все условия, что бы они же потом отправили экономику сервера в трубу. L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive СинийЛось, D25, CTACgH и 3 других 2 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D25 2 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 24 минуты назад, Valkorion сказал: Сугубо мое мнение. Что есть условно два типа людей которые пришли играть на этот сервер: 1. Игроки которым интересен концепт и игра ради игры в целом. 2. Мамкины бизнесмены которые пришли в игру зарабатывать. Теперь прикинем что когда откроется биржа 50% шмота из Гирана переедет на сайт. А как мы все знаем, что если лот выставлен там на бирже он изымается из игры противоестественным способом для той же экономики. На рынке резко уменьшается предложение в следствии чего вырастет спрос и цены полетят сами знаете куда. Я задаюсь вопросом, почему на каждом сервере создаются условия для этих голодранцев? "У нас будет биржа" - блять, да пошлите этих уебанов нахуй и не открывайте никакую биржу. Хочешь зарабатывать - иди работать. Я в л2 хочу играть. Мне не приятно как игроку который приносит деньги проекту видеть что этот "условный" проект отдает предпочтение - голодранцам и создает для них все условия, что бы они же потом отправили экономику сервера в трубу. ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whatproblem 8 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Какая вам разница на инфляцию, она одна на всех, успокойтесь экономисты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goldsmid 1 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 2 часа назад, O3BEPUH сказал: объективно ее некуда тратить в чистом виде Что сказать, переводи активы в доллары (МС). Проблем не вижу. Например, благодаря руде за ИК у людей есть дешевые соулшоты, и это хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AllBlacks 11 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Хз, залетал в 53 в 3 фулл акк, на одного акк уходит примерно 100к сосок = 1 000 000 аден, ни разу не потратился, т.к. падали пухи я ломал, соул оре за квест забирал. Вот и упущенная выгода у трейдеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 380 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Пациента уже не спасти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.