IronClad 11 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Добрый день, игроки. Добрый день, Администрация проэкта. Немного подгарает жопа, с всего что творите вы и ваши представители. Я не собираюсь оскорблять вас или говорить что вы "нехорошие люди". Следующий текст, это "крик души" и попытка что бы до вас дошло... Поставте себя, на место игроков и попробуйте понять их негодование. В целом интересный проэкт, и неплохая первая стадия. Была... 1. Осада гирана и все, что на них творилось... Это не описать неединым цензурным словом. Фриз зоны. Фриз - минус каст. Все кто не во фриз зоне - спокойно регрупаются и т.д... да, солло игрокам этого не понять, но вы реально подожгли жопы многим кто учавствует в биг варе. ок... не захотели вы откатывать, решили оставить замок "бомжам"... ок... Ваше решение и за него вы уже свою порцию говна получили... 2.Осад было мало. (СРАЗУ отсеку великих коментаторов-диванных аналитиков), я не качал трейны для этой камы. Но тут вам в голову взбрело фиксануть каму 53 с которой и так падало от 800к до 1кк за заход и сделать так, что бы падало минимум 2кк. (ну бедным работягам где-то нужно питаться). Вот только вы не учли тот момент, что впринцепе трейны и так было выгодно под 53 качать, т.к любой мид пак с 4 часовым праймом (а если еще и арчера) адены меньше фармил, чем просто каждый бы одной парой твинов сходил в 53... (ну вот так у вас сервер настроен)... Но, что подожгло людей... Есть у вас такой контент мейкер - Саферо. Я не знаю в какой роли он у вас на самом деле выступает и за сколько деревянных работает, но... Но ляпает он на своих стримах знатно много необоснованной дизинфы, которая знатно поджигает всех и вызывает желание у людей быстрее вывести хоть какие-то бабки с сервера и уйти. (Я не рекламирую уход с сервера, он мне пока нравиться, но посмотрите на реакцию игроков)... Так-же очень много "интересных" последствий происходит после его необдуманных ляпов. То "фриз зоны на осаде появляются"... Ну так.. случайно... То еще что-то. Ув. Администраиця, вы либо поясните Сафу, что стоит попридержать свой язык за зубами, если он у вас в роли "официального стримера", либо обьявите всем официально, что "слова Саферо никак не относятся к политике сервера". P.S: И на будущее, если вы хотите что-то ввести или изменить во времчя игры, запустите таких как саферо на тест, а потом уже вводите, если оно работает. А вы пока что очень много делаете наоборот.. Я желаю удачи и процветания проэкту и надеюсь, что в будущем будет меньше вот таких вот косяков с вашей стороны.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 381 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 (изменено) Мне еще понравились рандомные ТП орфена почему то туда, где стоял клан саферо особено тп на 1% в логово, туда бегут л2 тимы, а алли саферчиков 2 пака уже там, просто совпало так че вы, ну бывает же Изменено 16 декабря 2020 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK ShamelesS69 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 57 minutes ago, IronClad said: Добрый день, игроки. Добрый день, Администрация проэкта. Немного подгарает жопа, с всего что творите вы и ваши представители. Я не собираюсь оскорблять вас или говорить что вы "нехорошие люди". Следующий текст, это "крик души" и попытка что бы до вас дошло... Поставте себя, на место игроков и попробуйте понять их негодование. В целом интересный проэкт, и неплохая первая стадия. Была... 1. Осада гирана и все, что на них творилось... Это не описать неединым цензурным словом. Фриз зоны. Фриз - минус каст. Все кто не во фриз зоне - спокойно регрупаются и т.д... да, солло игрокам этого не понять, но вы реально подожгли жопы многим кто учавствует в биг варе. ок... не захотели вы откатывать, решили оставить замок "бомжам"... ок... Ваше решение и за него вы уже свою порцию говна получили... 2.Осад было мало. (СРАЗУ отсеку великих коментаторов-диванных аналитиков), я не качал трейны для этой камы. Но тут вам в голову взбрело фиксануть каму 53 с которой и так падало от 800к до 1кк за заход и сделать так, что бы падало минимум 2кк. (ну бедным работягам где-то нужно питаться). Вот только вы не учли тот момент, что впринцепе трейны и так было выгодно под 53 качать, т.к любой мид пак с 4 часовым праймом (а если еще и арчера) адены меньше фармил, чем просто каждый бы одной парой твинов сходил в 53... (ну вот так у вас сервер настроен)... Но, что подожгло людей... Есть у вас такой контент мейкер - Саферо. Я не знаю в какой роли он у вас на самом деле выступает и за сколько деревянных работает, но... Но ляпает он на своих стримах знатно много необоснованной дизинфы, которая знатно поджигает всех и вызывает желание у людей быстрее вывести хоть какие-то бабки с сервера и уйти. (Я не рекламирую уход с сервера, он мне пока нравиться, но посмотрите на реакцию игроков)... Так-же очень много "интересных" последствий происходит после его необдуманных ляпов. То "фриз зоны на осаде появляются"... Ну так.. случайно... То еще что-то. Ув. Администраиця, вы либо поясните Сафу, что стоит попридержать свой язык за зубами, если он у вас в роли "официального стримера", либо обьявите всем официально, что "слова Саферо никак не относятся к политике сервера". P.S: И на будущее, если вы хотите что-то ввести или изменить во времчя игры, запустите таких как саферо на тест, а потом уже вводите, если оно работает. А вы пока что очень много делаете наоборот.. Я желаю удачи и процветания проэкту и надеюсь, что в будущем будет меньше вот таких вот косяков с вашей стороны.... 1. когда фризило на гиране у пацанов, у меня чар зависал в ВоСе, ты о чем? да и тут нет вины админов, что железо/клиент не тянет столько пров в одну локу 2. осуждаю ап камы 53. но уже пофиксили в обратную сторону, в чатике ноют, что мало падает. 3. получается лысый (STONE OF PURITY) подстраивает сервер под себя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Каму так пофиксили, что она теперь хуже первоначальной. Потрясающе ? Твоямамка и Jenaro11 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IronClad 11 Опубликовано: 16 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 6 minutes ago, Dae said: Каму так пофиксили, что она теперь хуже первоначальной. Потрясающе ? не не не... ты что, это не баг это фитча ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 110 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 не ну первый старт сборку фиксят, настраивают, все это понятно (мб не всем), вопрос в другом, донат то просят как за рабочий сервер, ранний доступ за фуллпрайс так сказать )) BaziliuS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 7 hours ago, Po3oBbIuCJIoHuK said: Мне еще понравились рандомные ТП орфена почему то туда, где стоял клан саферо особено тп на 1% в логово, туда бегут л2 тимы, а алли саферчиков 2 пака уже там, просто совпало так че вы, ну бывает же tol'ko vot safero tam ne bilo i on ne v ally))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.