AUFTusowka 6 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 (изменено) Доброго времени суток Вступил в пак к пати лидеру Lodrakys, человек втерся в доверие и под предлогом необходимости попросил у меня шмот, после чего кикнул меня из говорилки. Чуть позже так же нашел товарища по несчастью которого так же данный "ПатиЛидер" развел и кинул Будьте бдительны, человек ведет активный набор к себе в "ПАК" таким образом наживаясь на игроках Изменено 16 декабря 2020 пользователем AUFTusowka Lodrakys 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavyanin 33 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 ап слышал о таком челике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavyanin 33 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 ДУМАЮ СТОИТ ЕГО ПРОВЕРИТЬ НА ФП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korzh 10 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Жаль вас ... ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AUFTusowka 6 Опубликовано: 16 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Только что, slavyanin сказал: ДУМАЮ СТОИТ ЕГО ПРОВЕРИТЬ НА ФП я не удивлюсь если этот человек все наскамленное продает на всем известном сайте Lodrakys 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavyanin 33 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 1 minute ago, AUFTusowka said: я не удивлюсь если этот человек все наскамленное продает на всем известном сайте во во Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AUFTusowka 6 Опубликовано: 16 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 вот тема данного разводилы на форуме Lodrakys 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lodrakys 1 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Мои пати мемберы фаняться, тему можно закрывать и расходиться. slavyanin, StraightouttaMSK и PurpleWave 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AUFTusowka 6 Опубликовано: 16 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Только что, Lodrakys сказал: Мои пати мемберы фаняться, тему можно закрывать и расходиться. Уважаемая администрация, прошу проверить данного игрока на продажу/покупку игровых ценностей, человек был замечен в скаме игровыхценностей не один раз PurpleWave, Lodrakys и slavyanin 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AUFTusowka 6 Опубликовано: 17 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 Пусть знают все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.