Poofeendooy 6 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 почему ублюдки делали по 300кк в день на 53 каме , а нам новичкам теперь падает по 1 куску на яксу ! ( ПО 1 КАРЛ ) чисто цифра 1 . Tophen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 481 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 они не дали тебе стать ублюдком, что тебе не нравится? Goldsmid, Dellorian, Lafoyta и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lostik 4 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Всем пофиг, зря тему создал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustError404 9 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Согласен, нет смысла резать абуз, как только он всплыл в массы после того, как челики месяц ебашили адену из воздуха. Jenaro11 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Только что, JustError404 сказал: Согласен, нет смысла резать абуз, как только он всплыл в массы после того, как челики месяц ебашили адену из воздуха. Парни что в доте после разрыва состава,совсем все хуево? камы в 5 закрывать хотели? а по сабжу,абуз был не месяц,и абуз тоже не дешевый был,что бы выпилить от туда 300кк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oleg0011 4 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 10 минут назад, JustError404 сказал: Согласен, нет смысла резать абуз, как только он всплыл в массы после того, как челики месяц ебашили адену из воздуха. Сделали всё верно. абуз длился около 5-7дн не больше + в него нужно было вкладывать силы и деньги(па+карту либо банки либо онлайн 12+ + прокачка 2-3 окна) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustError404 9 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 8 минут назад, oleg0011 сказал: Сделали всё верно. абуз длился около 5-7дн не больше + в него нужно было вкладывать силы и деньги(па+карту либо банки либо онлайн 12+ + прокачка 2-3 окна) если так, то все ок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D25 2 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Сделал на каме 53 около 220кк за неделю, продал около 15 Пух + куски Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 22 minutes ago, MargoRobenson said: Парни что в доте после разрыва состава,совсем все хуево? камы в 5 закрывать хотели? а по сабжу,абуз был не месяц,и абуз тоже не дешевый был,что бы выпилить от туда 300кк Чуть меньше месяца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oleg0011 4 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Я бы посоветовал админам отследить этих дрочеров кам и изьять награбленное и всё встало бы на свои места,жалко я не админ,так бы и сделал Emely 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 3 minutes ago, oleg0011 said: Я бы посоветовал админам отследить этих дрочеров кам и изьять награбленное и всё встало бы на свои места,жалко я не админ,так бы и сделал Если бы ты был админом, это последнее о чём бы ты думал) Dellorian 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D25 2 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 3 минуты назад, oleg0011 сказал: Я бы посоветовал админам отследить этих дрочеров кам и изьять награбленное и всё встало бы на свои места,жалко я не админ,так бы и сделал ? На твоем серве бы никто не играл бы, с такими выкрутасами. Захотел отнял, захотел дал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 4 minutes ago, oleg0011 said: Я бы посоветовал админам отследить этих дрочеров кам и изьять награбленное и всё встало бы на свои места,жалко я не админ,так бы и сделал А ещё можно ним наркотики подбросить, омон ночью вызвать, мать их изнасиловать и собаку с 9 этаже выкинуть. D25 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 47 minutes ago, Poofeendooy said: почему ублюдки делали по 300кк в день на 53 каме , а нам новичкам теперь падает по 1 куску на яксу ! ( ПО 1 КАРЛ ) чисто цифра 1 . иди нахуй, долбоеб который качал свои окна неделю. просто иди нахуй, нытик. п.с. даже пожертвовал мутом на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oleg0011 4 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 пойдёт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.