Requiem 41 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 (изменено) Добрый день. Коль на форуме можно влиять на сервер, тогда давайте решать вопрос с магами в овербусте с лютым шансом заточки и обмена физ на маг пушки. аля Хомки = Арки.Сомы. Я предлагаю все хомки обнулить максимум до +7. Так как это дает очень больше преимущество в пвп и пве фарме против миликов на спотах. прохождение дебафов.. Мы ниразу не выиграли у них в пвп. Но тему на форуме не создавали, как только апнули миликам каму, сразу же вылезли представители таких вот магов на форум, о нерфе добычи из камы для работяг. Прошу принять меры, так как такого быть не должно - это дизбаланс. Изменено 16 декабря 2020 пользователем OnL1ne D25 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 905 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Из темы понял, что магами оказывается нельзя было почему-то фармить каму. Ага, так и запишем. AdmiralPonossa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 16 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 (изменено) 3 минуты назад, CapMaT сказал: Из темы понял, что магами оказывается нельзя было почему-то фармить каму. Ага, так и запишем. у магов преимущество в любых драках на спотах. не равное текущей бижутерии. Изменено 16 декабря 2020 пользователем OnL1ne Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShamelesS69 0 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 (изменено) Парень фармил две недели, точнул себе хомку и тут приходит тело говорит что это дисбаланс и надо обнулять хомы до 7 ага Ага по поводу бижутерии.. не нравится падать от магов займись ее крафтом и все.. делов то Изменено 16 декабря 2020 пользователем ShamelesS69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Только что, OnL1ne сказал: у магов преимущество в любых драках на спотах. не равное текущей бижутерии. а что не так, рейнж каста большой, пока добежить - убить одного из дд как делать нефиг. Не вижу здесь ничего такого. На хфе к примеру ситуация изменится в обратную сторону, потому что физов по дамагу разогнать можно гораздо больше нежели магов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 109 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 #удолитеволшебников Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D25 2 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 20 минут назад, OnL1ne сказал: Добрый день. Коль на форуме можно влиять на сервер, тогда давайте решать вопрос с магами в овербусте с лютым шансом заточки и обмена физ на маг пушки. аля Хомки = Арки.Сомы. Я предлагаю все хомки обнулить максимум до +7. Так как это дает очень больше преимущество в пвп и пве фарме против миликов на спотах. прохождение дебафов.. Мы ниразу не выиграли у них в пвп. Но тему на форуме не создавали, как только апнули миликам каму, сразу же вылезли представители таких вот магов на форум, о нерфе добычи из камы для работяг. Прошу принять меры, так как такого быть не должно - это дизбаланс. ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 youtube channel Dellorian и D25 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoPoil 4 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Ага.давайте еще на шанс точки наноем..че нет то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sturdust 8 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Писал еще на первой неделе, что все это ОЕ шмотье это лютый треш, но фиксить уже поздно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 6 минут назад, fabuLous сказал: Почём арку продашь брат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 380 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 34 minutes ago, OnL1ne said: Добрый день. Коль на форуме можно влиять на сервер, тогда давайте решать вопрос с магами в овербусте с лютым шансом заточки и обмена физ на маг пушки. аля Хомки = Арки.Сомы. Я предлагаю все хомки обнулить максимум до +7. Так как это дает очень больше преимущество в пвп и пве фарме против миликов на спотах. прохождение дебафов.. Мы ниразу не выиграли у них в пвп. Но тему на форуме не создавали, как только апнули миликам каму, сразу же вылезли представители таких вот магов на форум, о нерфе добычи из камы для работяг. Прошу принять меры, так как такого быть не должно - это дизбаланс. А вот и подпивасы с 53 камы повылазили, называющие себя пачкой, подождите, еще рано, мне пицца только в 8 приедет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 16 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Только что, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: А вот и подпивасы с 53 камы повылазили, называющие себя пачкой, подождите, еще рано, мне пицца только в 8 приедет я тебе еще вчера писал, маг +14 хомкой и 8 кармианом, нравится играть и овнить всех в 2 нюка, и мне нравилось заходить в каму и собирать лут. давайте чтоб всем было одинаково Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 380 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Just now, OnL1ne said: я тебе еще вчера писал, маг +14 хомкой и 8 кармианом, нравится играть и овнить всех в 2 нюка, и мне нравилось заходить в каму и собирать лут. давайте чтоб всем было одинаково Кого я овнил? Я пве боец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 380 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 А за точку скажите спасибо ФРИ камням со старта сервера, тоже весело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.