Requiem 41 Опубликовано: 16 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 (изменено) - Изменено 16 декабря 2020 пользователем OnL1ne Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 16 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 4 минуты назад, Lafoyta сказал: Апнут стадию, хомка станет лишь фонариком бесполезным. Чувак потратился на неё - красавчик. Ловит кайф! Маги были имбой всегда. Не надо это забывать играя за дестра. Ты можешь парики зато водить. Спот под ГЦ уже убрали. Артифакт с весны остался, бывает) Та я за себя вообще не переживаю, мой дестр эпики ломает, просто парни время тратили, качали твинков, после слов администрации. а маги в овер бусте вместо того чтоб создать тему об этом. создают тему об овердропе с камы 53. когда с лабы 59 -тупо 0. в минус ушли по фарму. Начали хоть тут отбивать вложеные деньги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 3 minutes ago, OnL1ne said: Та я за себя вообще не переживаю, мой дестр эпики ломает, просто парни время тратили, качали твинков, после слов администрации. а маги в овер бусте вместо того чтоб создать тему об этом. создают тему об овердропе с камы 53. когда с лабы 59 -тупо 0. в минус ушли по фарму. Начали хоть тут отбивать вложеные деньги. Ну тут конечно был сломан баланс, они дали альтернативу спотам на 50+ лвле. Но забыли что это данж, который можно пройти 100500 раз. Нельзя бустить данжи, какие бы благие намерения не стояли за этим. Надеюсь в будущем таких ошибок не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.