Santyago 668 Опубликовано: 25 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2021 4 hours ago, Meki said: я конечно извинясь, но ты тогда тоже должен улететь в бан) если к такому придераться) за что? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 1 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2021 On 4/24/2021 at 7:57 PM, Meki said: я конечно извинясь, но ты тогда тоже должен улететь в бан) если к такому придераться) если ты про скайп, то тема уже закрыта, насколько мне известно. Если же про что то другое, то дай знать - я хз какие еще есть поводы меня банить лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 1 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2021 11 minutes ago, Ga0 said: если ты про скайп, то тема уже закрыта, насколько мне известно. Если же про что то другое, то дай знать - я хз какие еще есть поводы меня банить лол Не особо читал темку, но проблема же в кликере на сб на некст таргет? Не приятно - да, но это максимальная мелочь и придераться к бану, по правилам проекта это тоже самое что придераться к покупке игровых ценностей - не через биржу, на том же уровне. И не особо же важно, закрыта тема или нет, бтв кем закрыта ? :О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 1 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2021 5 minutes ago, Meki said: Не особо читал темку, но проблема же в кликере на сб на некст таргет? Не приятно - да, но это максимальная мелочь и придераться к бану, по правилам проекта это тоже самое что придераться к покупке игровых ценностей - не через биржу, на том же уровне. И не особо же важно, закрыта тема или нет, бтв кем закрыта ? :О ты, надеюсь, понимаешь ведь разницу? В одном случае факта нарушения нету, а во втором есть. В одном случае, насколько я помню, было высказано мнение и позиция представителей проекта, во втором нету. Я не ною про бан Килла - я хочу узнать позицию представителей проекта и какие меры были приняты (если они были приняты вообще). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xa3uK 15 Опубликовано: 2 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2021 был у него в гостях, там младшая сестра жмет некстаргет нон стоп на ф5, а он дерется Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 3 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2021 Вчера даю ему с хайда бек, он юзает целест (никаких нюков по мне), я даю ШС и сбиваю ему целест))) Совсем не кликер кекв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 3 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2021 1 hour ago, Ga0 said: Вчера даю ему с хайда бек, он юзает целест (никаких нюков по мне), я даю ШС и сбиваю ему целест))) Совсем не кликер кекв и что это ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 3 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2021 6 hours ago, soharm said: и что это ? to je, 4to i sbivaet tebe LF, kogda ShS daew v tebia s Hide))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 3 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2021 да я в курсе что такое шс, что нетак с юзанием целеста? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 3 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2021 14 minutes ago, soharm said: да я в курсе что такое шс, что нетак с юзанием целеста? ))) Ly4we priznaisya tyt 4to usaew clicker/makros na klave/mishke Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 3 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2021 А в чём проблема просто пальцем тыкать в некст таргет, когда даггер в хайд уходит? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 3 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2021 12 minutes ago, Geoteral said: А в чём проблема просто пальцем тыкать в некст таргет, когда даггер в хайд уходит? nikakoi problemi. Tol'ko vot y 4ela kliker)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2021 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 9 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2021 09.09.2021 в 21:02, soharm сказал: против меня кликер вырубил/не врубил, а против луны забыл вырубить?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2021 10.09.2021 в 00:21, Ga0 сказал: против меня кликер вырубил/не врубил, а против луны забыл вырубить?))) за спичками в магазин сходил Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.