Qweeze 0 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 (изменено) Приветствую. Мне 29. Сам из ЛНР. Мейн Спойл (60 лвл, лол А пуха, Ава Хеви сет, БО сет), саб классы - кот свс дестр ( все 60ый лвл). Волк 63 одетый. Есть твин СВС ( с сабом) и БД. В общем отыграл 10ым со старта и чувствую себя пати лишенным. ( Все дело в прайме) Мой прайм (МСК) с утра и до 20.00 далее перерыв до 22.00 и снова могу играть. Т.е. 2 часа вечером я не играю. Ищу кп с праймом до 20.00 либо после 22.00 готов сесть за спойла, дестра или свса. Опыт игрs с с4. Связь любая тс дис и т.д. Играю без доната. Пишите сюда либо в игру на ник Qweeze Изменено 16 декабря 2020 пользователем Qweeze Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadpwnz 1 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 с собакой в 8 гуляешь?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ronn1k 33 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 отпиши в игре r0kot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.