Tophen 55 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 Зумер попался на развод, который старее его. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ウント 8 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 (изменено) Помню гфш на который для развлекалова и продвижения впервые пригласили хованского и мэдисона. Так там кому-то из них арку размножили (кидай на пол, я подыму и будет две) :DDD Изменено 17 декабря 2020 пользователем ウント Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ウント 8 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 9 часов назад, iEHoT сказал: Так вот вопрос: Почему бы просто не забанить человека, систематически пытающего нажиться на глупости и невнимательности заводчан? Вмешательство в игровой процесс от админов заставит игроков покинуть сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdis 42 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 Игре хреналион лет. Все разводы уже описаны, и о всех оговорено неоднократно. Но нет, все равно находятся те, кто сломя голову тыкает на кнопку подвердить/купить, представляя себя на троне Адена в золотистом свечении и окружении Шилок и Бдшек женского пола. Уважаемые, спуститесь на землю и все сделки совершайте с холодной головой. Поверьте, это поможет Вам не тольков игре, но и по жизни ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epddsns 0 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 Полезная информация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellorian 7 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 За что бан, простите? Человек сам вложил ему эмик в руки, и сам подтвердил трейд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bobiq 14 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 Бан за трейд? Это не адекватно. Это не вызывает желания играть на сервере, скорее наоборот. Где описаны правила, за что могут забанить? В какой-то момент я в лабе лут не так поделю, и меня забанят за обман? Ало, админы? Это неадекватно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 41 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 9 hours ago, bobiq said: А за что, собственно, банили? Обман, развод с помощью социальной инженерии или невнимательности игрока - это игровой процесс. Точно такой же, как гномы, продающие 13 сосок по 15к. Это игровой процесс и банить здесь не за что. Если бы челики попытались взломать аккаунт - да. Хакнуть сервер - да. Дюпнуть - да. Ботов завести - да. А так, челик неделями пытался найти своего лоха и наконец нашел. За что его банить? и в правду за что жуликов сажают это жизненный процесс ))) Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь12 3 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 Никого не банили, кстати. Челик бегает в лабе спойлит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 482 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 то есть ты поменял эмик на СА потом чел пишет тебе, чтоб ты вернул ему СА и сверху 1кк, и ты отдаешь ему это просто так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reversie 0 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 9 часов назад, ウント сказал: Помню гфш на который для развлекалова и продвижения впервые пригласили хованского и мэдисона. Так там кому-то из них арку размножили (кидай на пол, я подыму и будет две) :DDD Ильяя ИЛЬЯЯЯ ИИИИИИЛЬЯЯЯЯ СУУУУКА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 Где-то челиков банят что они просто сели на трейд что-то продавать,дороже рынка условного, не забивая места в гиране, банят чат за торг в шаут, именно разводил банят , которые целенаправленно разводят, и это правильно, другое дело когда человек спиздил дроп в каме, нажав в конце твинком пр,это другое дело, игровой процесс,а тут тупо развод, за который бы сразу банил нахуй ,жалко таких работяг, в жизни на попадался на такие уловки, но знаю некоторых людей, которых так наебали, по итогу человек просто ливает, или создаёт твинка, и начинает так же наебывать История из астерки Человек сидел продавал якобы голду, работяга подошёл купил у него, лоханулся, скупив всего 10 голды,ему пиздец стало обидно , он решил так, меня наебали?почему я не могу, сел на продажу этих типо голдишек , через два часа прилетает бан) за развод, а тот у кого он купил эту херь,не дали бан, ибо даже не знали что он сидит,так как никто не сообщил, а о нем доложили сразу )))человек который у него купил, цепочка разводов короче)в которой пострадал работяга два раза. Щас на астерке , если сел продавать товар выше, беби спайс вместо варниша,д гемы вместо сопов и т.д все улетают в бан, условно почему нельзя всех их банить?почему нельзя сделать , что бы тебе не приходилось каждого трейдера проверять,наебыаает он или нет?)это так сложно?всего 10+ показательных банов и таких людей больше не будет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AxiomatiC 13 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 (изменено) ПЛ сеты не с сетными концами паком продают ! В БАН нахой =)))))))) Изменено 17 декабря 2020 пользователем AxiomatiC Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 Это еще работает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 27 minutes ago, MargoRobenson said: Где-то челиков банят что они просто сели на трейд что-то продавать,дороже рынка условного, не забивая места в гиране, банят чат за торг в шаут, именно разводил банят , которые целенаправленно разводят, и это правильно, другое дело когда человек спиздил дроп в каме, нажав в конце твинком пр,это другое дело, игровой процесс,а тут тупо развод, за который бы сразу банил нахуй ,жалко таких работяг, в жизни на попадался на такие уловки, но знаю некоторых людей, которых так наебали, по итогу человек просто ливает, или создаёт твинка, и начинает так же наебывать История из астерки Человек сидел продавал якобы голду, работяга подошёл купил у него, лоханулся, скупив всего 10 голды,ему пиздец стало обидно , он решил так, меня наебали?почему я не могу, сел на продажу этих типо голдишек , через два часа прилетает бан) за развод, а тот у кого он купил эту херь,не дали бан, ибо даже не знали что он сидит,так как никто не сообщил, а о нем доложили сразу )))человек который у него купил, цепочка разводов короче)в которой пострадал работяга два раза. Щас на астерке , если сел продавать товар выше, беби спайс вместо варниша,д гемы вместо сопов и т.д все улетают в бан, условно почему нельзя всех их банить?почему нельзя сделать , что бы тебе не приходилось каждого трейдера проверять,наебыаает он или нет?)это так сложно?всего 10+ показательных банов и таких людей больше не будет ) тут же отличаются эти вещи (сам люблю покупать Д гемы). Развести можно только продавая с рук. Мне тоже предлагали купить Д шлем вместо БВ, отправил челика в мут и побежал себе дальше. Просто нужно быть внимательнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.