3ripleex 0 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Я продавал emic +9 мне написал человек сказал что купит сделать тп в город Аден в кузницу, после этого он попросил показать пуху в трейде, я показал, он скинул мне са и сказал поставь и я куплю, я принял по случайности, затем он начал меня разводить скинуть ему его са, и сказал что отдаст пуху дает мне 10 сек что б я ему дал еще 1 кк я дал и он кинул меня в чс и пропал! его ник katorina, могу предоставить все скриншоты что-бы наказать этого мошенника! Shot00020.bmp Shot00021.bmp Shot00022.bmp Shot00023.bmp Shot00024.bmp Shot00025.bmp Shot00026.bmp Shot00027.bmp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 жесть, не там я фармлю Reversie, ウント, Dellorian и 2 других 1 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ripleex 0 Опубликовано: 16 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 После он скрылся и добавил меня в чс Shot00028.bmp Shot00029.bmp Shot00030.bmp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oneofus 5 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 без лошка жизнь тяжка. гномы все пидорасы, особенно маленькие девочки, не верь им никогда. знакомый ник каторина, но опыт тоже ценен, не печалься мой друг D25 и 3ripleex 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poza 0 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Ты сам виноват в этом. Это абсолютно игровой процесс, то что ты тупанул и обменял эмик на са-это твоя невнимательность, а не развод, которому 10+ лет. А потом ещё и бабок подарил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Да вполне игровой момент обидно конечно но ничего плохой опыт то-же опыт. Считай на 10 точнул и развалил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ripleex 0 Опубликовано: 16 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Хотелось бы решить вопрос по справедливости! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poza 0 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 А как его решать, никто не виноват в твоей невнимательности) если забирать обратно твой эмик, то это значит вмешаться в игровой процесс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Уважаемые игроки, вы же смотрите что на у вас на мониторе происходит? Ну или приведу пример, вы когда идете в магазин то обязательно смотрите на товар, цену и срок годности прежде чем заплатить за него деньги. В мире L2, необходимо поступать точно также, если понадобиться раз 10 посмотрите что покупаете, кому даете трейд и на какую кнопку нажимаете. Всегда будут игроки которые будут игроки наживаться на невнимательности другого игрока. Для обмена товарами рекомендую всегда использовать торговую лавку или платную почту. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanteAlighieri 4 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 2 часа назад, 3ripleex сказал: Я продавал emic +9 мне написал человек сказал что купит сделать тп в город Аден в кузницу, после этого он попросил показать пуху в трейде, я показал, он скинул мне са и сказал поставь и я куплю, я принял по случайности, затем он начал меня разводить скинуть ему его са, и сказал что отдаст пуху дает мне 10 сек что б я ему дал еще 1 кк я дал и он кинул меня в чс и пропал! его ник katorina, могу предоставить все скриншоты что-бы наказать этого мошенника! Shot00020.bmp 5 \u041c\u0431 · 16 скачиваний Shot00021.bmp 5 \u041c\u0431 · 5 скачиваний Shot00022.bmp 5 \u041c\u0431 · 4 скачивания Shot00023.bmp 5 \u041c\u0431 · 2 скачивания Shot00024.bmp 5 \u041c\u0431 · 2 скачивания Shot00025.bmp 5 \u041c\u0431 · 3 скачивания Shot00026.bmp 5 \u041c\u0431 · 2 скачивания Shot00027.bmp 5 \u041c\u0431 · 5 скачиваний а ты телефон цветной с камерой , ну чисто позвонить, тоже давал? мне просто интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 1 час назад, iEHoT сказал: Интересно что этот чел со старта сервера всячески пытается разводить людей, не раз его петишил но он всё ещё играет. Так вот вопрос: Почему бы просто не забанить человека, систематически пытающего нажиться на глупости и невнимательности заводчан? Уже забанили, и не одного, а чаров так 100 точно. Но, пока игроки не научатся быть внимательными, такие мошенники будут процветать. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ripleex 0 Опубликовано: 16 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Админы даже н е забанят за обман? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 за что забанили это я катарина, я зарабатываю как умею, я хожу по ходу воровскому у меня вся семья седела, почему вы ущемляете права арестантов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bobiq 14 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 4 часа назад, Rylai сказал: Уже забанили, и не одного, а чаров так 100 точно. Но, пока игроки не научатся быть внимательными, такие мошенники будут процветать. А за что, собственно, банили? Обман, развод с помощью социальной инженерии или невнимательности игрока - это игровой процесс. Точно такой же, как гномы, продающие 13 сосок по 15к. Это игровой процесс и банить здесь не за что. Если бы челики попытались взломать аккаунт - да. Хакнуть сервер - да. Дюпнуть - да. Ботов завести - да. А так, челик неделями пытался найти своего лоха и наконец нашел. За что его банить? Reversie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 19 minutes ago, bobiq said: А за что, собственно, банили? Обман, развод с помощью социальной инженерии или невнимательности игрока - это игровой процесс. Точно такой же, как гномы, продающие 13 сосок по 15к. Это игровой процесс и банить здесь не за что. Если бы челики попытались взломать аккаунт - да. Хакнуть сервер - да. Дюпнуть - да. Ботов завести - да. А так, челик неделями пытался найти своего лоха и наконец нашел. За что его банить? AUF Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.