MargoRobenson 27 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 2 минуты назад, Lafoyta сказал: тут же отличаются эти вещи (сам люблю покупать Д гемы). Развести можно только продавая с рук. Мне тоже предлагали купить Д шлем вместо БВ, отправил челика в мут и побежал себе дальше. Просто нужно быть внимательнее. Ну тут да) сам много раз видел как разводят,даже сопвртийцев,и на такие глупости,и тут от части от того что, человек отыграл 10-16 часов ,и пошел что то продавать, он уже одной ногой спит, а тут надо сообразить что бы тебя не наебали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellorian 7 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 4 hours ago, sharF1k said: то есть ты поменял эмик на СА потом чел пишет тебе, чтоб ты вернул ему СА и сверху 1кк, и ты отдаешь ему это просто так? А бан в итоге получит этот смышлёный парень. Имхо, за тупость банить надо этого дурачка ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikikhisa 81 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 Я играю в линейку с 2003 года. В самом начале своей карьеры развелся на баг с дюпом шмота. И больше никогда до этого сервера. Гребаные соски по 345363 адены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LemmTOP 64 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 Очень жаль автора что пострадал от рук жулика , но все же это игровой момент , его можно трактовать по разному Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellorian 7 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 11 minutes ago, LemmTOP said: Очень жаль автора что пострадал от рук жулика , но все же это игровой момент , его можно трактовать по разному Он обжёгся о свою тупость, или мне кажется?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LemmTOP 64 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 Только что, Dellorian сказал: Он обжёгся о свою тупость, или мне кажется?) это банальная невнимательность и не опытность , тупостью тут не пахнет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellorian 7 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 (изменено) 9 minutes ago, LemmTOP said: это банальная невнимательность и не опытность , тупостью тут не пахнет ) - Ты кладешь в трейд эмик, тебе кладут СА - Ты принимаешь трейд - Тебе дают минуту, чтобы вернуть СА + 1 миллион шекелей - Ты делаешь то, что сказали - ??? Изменено 17 декабря 2020 пользователем Dellorian Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LemmTOP 64 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 9 минут назад, Dellorian сказал: - Ты кладешь в трейд эмик, тебе кладут СА - Ты принимаешь трейд - Тебе дают минуту, чтобы вернуть СА + 1 миллион шекелей - Ты делаешь то, что сказали - ??? развод с трейдом стар как игра - неопытность а адену парень дал в надежде вернуть свое добро мол как плата за урок с другой стороны плата оказалась больше лучше бы вместо того чтоб тралить помогли бы и поддержали парнишку чтоб он не тильтовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 22 hours ago, Rylai said: Уважаемые игроки, вы же смотрите что на у вас на мониторе происходит? Ну или приведу пример, вы когда идете в магазин то обязательно смотрите на товар, цену и срок годности прежде чем заплатить за него деньги. В мире L2, необходимо поступать точно также, если понадобиться раз 10 посмотрите что покупаете, кому даете трейд и на какую кнопку нажимаете. Всегда будут игроки которые будут игроки наживаться на невнимательности другого игрока. Для обмена товарами рекомендую всегда использовать торговую лавку или платную почту. Есть такая статья уголовного кодекса - мошенничество. В суде если сказать игровой момент - станет отягчающим. Хорошего дня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LemmTOP 64 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 11 минут назад, Dae сказал: Есть такая статья уголовного кодекса - мошенничество. В суде если сказать игровой момент - станет отягчающим. Хорошего дня. ага и убийство , на сколько тебя посадить после очередного эпика ? scam00 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 22 часа назад, Rylai сказал: Уважаемые игроки, вы же смотрите что на у вас на мониторе происходит? Ну или приведу пример, вы когда идете в магазин то обязательно смотрите на товар, цену и срок годности прежде чем заплатить за него деньги. В мире L2, необходимо поступать точно также, если понадобиться раз 10 посмотрите что покупаете, кому даете трейд и на какую кнопку нажимаете. Всегда будут игроки которые будут игроки наживаться на невнимательности другого игрока. Для обмена товарами рекомендую всегда использовать торговую лавку или платную почту. Плохой пример, даже если я возьму плохой товар, выйду с магазина и увижу что лоханулся,я вернусь и мне вернут деньги за товар, а за просроченный товар могу вообще в суд подать, меня никогда не разводили, но в чем трабла, набрать с форума , людей модерации, которые играют, могут банить в чатике условно за оскорбления, или же которые могут иногда, проверять рынок гирана, на специальный обмен игроков, и при ходе этого, они просто делают скрины, и передают условно вам?и вы блокируете человека на сутки, если он пишет в тикет, отвечаете что за подобное будет бан, что бы человек сразу в Бан не улетал, если вы хотите делать сервер, который будет сосуществовать очень долго,как вы и хотите сделать, то почему не сделать этого?или кому от этого плохо станет?вам работы чуть прибавится на месяц, а потом люди и вовсе такого делать не будут, зная что такое наказывают, одно дело игровой процесс, где тебя в конце Камы убили и забрал фул дроп себе , и где тебя просто обмануть хотят, поправьте меня, если я что то хреновое предложил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 1 hour ago, LemmTOP said: ага и убийство , на сколько тебя посадить после очередного эпика ? Некорректное сравнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 482 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 5 hours ago, Dellorian said: А бан в итоге получит этот смышлёный парень. Имхо, за тупость банить надо этого дурачка ? ну, я бы тоже забанил но не вернул бы шмот этому дурачку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.