BaziliuS 16 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 qq ребзя, пробовал Team Viewer, AnyDesktop - с коннектом никаких проблем нет. Клавиатура, мышка работает. В блокноте печать, копировать\вставлять могу. Но вот когда загружается окно логина л2 - кликать в поля ввода данных могу - нихрена не печатает. Клики по разделам меню отрабатывают. Даже если кореш залогинился в игру - все равно бегать не могу. Диалоговые окна вызываются (только кликами, а с клавы - нет). Скилы не жмакаются, чар не бегает... Зум (колёсико) работает... any help Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bobiq 14 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 Походу это защита против ботов. Сам мониторил саб рб с телефона через удаленку, кликать не получалось вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bobiq 14 Опубликовано: 19 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 Лол, после последнего апдейта теперь просто при включенном TeamViewer мышка/клава не работает. Найс админы обновку сделали. ВОЛЬВО ФИКС ИТ ПЛИЗ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.