ISiI 3 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 Надеюсь что администрация прочитает данное сообщение. Мнение которое выскажу чуть ниже будет основываться на игре как на ваших серверах так и на ваших главных конкурентов. ( так как вы допустили точно такие же ошибки). Сервер очень всем зашел, все в восторге ( понятно были свои косяки ) и все мы продолжаем играть, но вы как и ваши апоненты на 2 октрытие когда сервер и сборка его всем очень понравилась задержали 1 стадию на столько... что уже честно говоря пиздец... это привело и к инфляции про которую все ноют и к оттоку игроков потому что делать нечего и скучно. Считаю это очень большой ошибкой + обещанная биржа откроется ну очень и очень поздно ( я думаю вы сами это увидите, когда она откроется... сколько атм всего появится и это добьет на самом деле экономику на недели 2 пока она выравняется). Что так же пагубно повлияет на онлайн сервера . Но я думаю без ошибоок не кто не работает, и всё можно преодатель. Решение которое вижу я в данной ситуации: 1. С биржей вы уже нечего не исправите и это уже факт. Возьмите на вооружение на дальнейших открытиях что биржу надо открывать в конце 2 недели сервера... когда нету прям столько вещей адены и так далее что бы вкинуть в неё ( в этмо случаи будут и игроки давольны, вы за 2 недели заработаете очень хорошо + начинаете зарабатывать на проц с биржи). 2. Второе и самое важное предложение по поводу 2 стадии... что бы поднять интерес и исправить данную ситуацию и оживить экономику.... нужно сделать все просто. Я думаю вы сами видите сколько А шмота уже на сервере и достаточно не мало А пушек... + лвл ( которые так же можно было стопорнуть) поэтому смысла прям такого в 2 стадии нету и нужно сделать её максимально короткой.... она должна быть неделю + неделя когда вы вводите камаэль. Очень много людей хотят пересесть на камаэлей. За 2 недели можно спокойно людям взять и одеться 72 лвл, а люди которые пересядут на камаэлей выровняют экономику ( потмоу что их не мало). И после 2 недель переход на грацию... где соотвественно уже экономика будет опять в топе у людей интерес.... D00M и D25 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 (изменено) 1) Не считаю что 1-ую стадию задержали, нормально всё. А то что люди ливают, так это РМТшники и спринтеры аля "поиграть на 1 месяц и новый серв". Славо богу что эта шушара отсеяться на 1-ом этапе. 2) тут лвла сложнее качаются, чем взять 60-ый. Не думай что будет легко и ты быстро проскочишь этот отрезок. Зачем вот это вот ваше "быстрее быстрее быстрее, 2 стадию, 3-стадию давай, ХФ запускайте а то я ливаю"? Играй и наслаждайся) Как можно было затянуть 1-ую стадию, если на ней был всего 1 цикл (1 олимп, 1 осада)? Изменено 17 декабря 2020 пользователем Lafoyta D25 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellorian 7 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 + нужно ввести ивенты, для вывода адены с сервера. Проточка пушек йоги, какие-нибудь костюмы, покупка свитков на эксп условно (10%-20%). Добавить возможность использовать проточенную пушку йоги для получения саб-класса, к примеру (как 3-й вариант в квесте). Добавить лотерию как на астериосе(вывод адены сумасшедший). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISiI 3 Опубликовано: 17 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 (изменено) 4 минуты назад, Lafoyta сказал: 1) Не считаю что 1-ую стадию задержали, нормально всё. А то что люди ливают, так это РМТшники и спринтеры аля "поиграть на 1 месяц и новый серв". Славо богу что эта шушара отсеяться на 1-ом этапе. 2) тут лвла сложнее качаются, чем взять 60-ый. Не думай что будет легко и ты быстро проскочишь этот отрезок. Зачем вот это вот ваше "быстрее быстрее быстрее, 2 стадию, 3-стадию давай, ХФ запускайте а то я ливаю"? Играй и наслаждайся) Как можно было затянуть 1-ую стадию, если на ней был всего 1 цикл (1 олимп, 1 осада)? 1-ую стадию прошли люди уже через 2 неедли 60 проц сервера.... о чем ты говоригш хз.... кто зашел из-за рмт они рметешили и срать им на биржу.... и не кто не куда не ушёл.... просто от того делать нехер много кто вернулся на астериус и ждет стадии.... поэтому считаю твои слова как бы немного бредом. 2. не надо говоритть о сложности лвл.... уже сейчас есть 68 лвл... и столько А шмота.... что мама не горюй.... поэтому о каких сложнастях ты гвооришь я хз Изменено 17 декабря 2020 пользователем ISiI Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISiI 3 Опубликовано: 17 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 2 минуты назад, Dellorian сказал: + нужно ввести ивенты, для вывода адены с сервера. Проточка пушек йоги, какие-нибудь костюмы, покупка свитков на эксп условно (10%-20%). Добавить возможность использовать проточенную пушку йоги для получения саб-класса, к примеру (как 3-й вариант в квесте). Добавить лотерию как на астериосе(вывод адены сумасшедший). Да очень классные предложения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3962 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 Я еще не докачал 3й саб до 60го, а у меня в запасе всего +/- сутки, я не успеваю, то что я был 60-м на 4й день со старта сервера не значит, что "я всё го некст". youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AUFTusowka 6 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 7 минут назад, fabuLous сказал: Я еще не докачал 3й саб до 60го, а у меня в запасе всего +/- сутки, я не успеваю, то что я был 60-м на 4й день со старта сервера не значит, что "я всё го некст". Добрый день,можете написать в ЛС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 11 minutes ago, ISiI said: 1-ую стадию прошли люди уже через 2 неедли 60 проц сервера.... о чем ты говоригш хз.... кто зашел из-за рмт они рметешили и срать им на биржу.... и не кто не куда не ушёл.... просто от того делать нехер много кто вернулся на астериус и ждет стадии.... поэтому считаю твои слова как бы немного бредом. 2. не надо говоритть о сложности лвл.... уже сейчас есть 68 лвл... и столько А шмота.... что мама не горюй.... поэтому о каких сложнастях ты гвооришь я хз 1) Мне есть что делать, попробуй играть не по 16 часов, а по 5-6. Я думаю админы с полной статистикой объективнее тебя видят ситуацию. А ты цифры с воздуха рисуешь (60% сервера прошли стадию через 2 недели, есть пруфы?) - нету, потому что ты судишь со своей колокольни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISiI 3 Опубликовано: 17 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 2 минуты назад, Lafoyta сказал: 1) Мне есть что делать, попробуй играть не по 16 часов, а по 5-6. Я думаю админы с полной статистикой объективнее тебя видят ситуацию. А ты цифры с воздуха рисуешь (60% сервера прошли стадию через 2 недели, есть пруфы?) - нету, потому что ты судишь со своей колокольни. Послушай я играю 5-8 часов максимум.... те ребята котоыре играют по 16 они уже в А рарном.... если ты не следишь за сервером твои проблемы... тогда просто не высказывайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 17 minutes ago, fabuLous said: Я еще не докачал 3й саб до 60го, а у меня в запасе всего +/- сутки, я не успеваю, то что я был 60-м на 4й день со старта сервера не значит, что "я всё го некст". я не эксперт, но малой битра уже закрыл вторую стадию PurpleWave 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3962 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 Только что, sharF1k сказал: я не эксперт, но малой битра уже закрыл вторую стадию через 2 дня я его догоню, но сейчас мне бы саб докачать. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 3 minutes ago, ISiI said: Послушай я играю 5-8 часов максимум.... те ребята котоыре играют по 16 они уже в А рарном.... если ты не следишь за сервером твои проблемы... тогда просто не высказывайся сервер "для лайферков", малята в екстра13 до сих пор бегают в Ц и Б грейд. Сервер ждёт, пока они оденутся, не спеши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PurpleWave 4 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 1 минуту назад, sharF1k сказал: я не эксперт, но малой битра уже закрыл вторую стадию ноулайф режим) Был бы у меня прайм без работы 14+ Уже бы апнул тоже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 11 minutes ago, ISiI said: Послушай я играю 5-8 часов максимум.... те ребята котоыре играют по 16 они уже в А рарном.... если ты не следишь за сервером твои проблемы... тогда просто не высказывайся Уверен что на сервере 0 МЖ рарных сетов и 0 НМ рарных сетов. Если челики играя по 16 часов прошли стадию за 2 недели - это их проблемы. Сервер на них не равняется. Ладн, нахрена что-то доказывать. Админы делают всё правильно и опыт со стадиям у них есть, в этом раз они не обосрутся, как весной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISiI 3 Опубликовано: 17 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 18 минут назад, Lafoyta сказал: Уверен что на сервере 0 МЖ рарных сетов и 0 НМ рарных сетов. Если челики играя по 16 часов прошли стадию за 2 недели - это их проблемы. Сервер на них не равняется. Ладн, нахрена что-то доказывать. Админы делают всё правильно и опыт со стадиям у них есть, в этом раз они не обосрутся, как весной. Понимаеш тверждать что админы делают правильно может человек который играет не один..... я лиш доношу до админов сообщение.... что было у их апонентов и что сейчас делает и что говорят люди.... всё афигенно нос тадии задержали экономика в жопе..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.