AUFTusowka 6 Опубликовано: 17 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 2 минуты назад, MrCocaineqq сказал: Олимп будет не скоро, интересно как на это повелись ? А если это случилось неделю назад, то че тока щас об этом решили создать тему? конкретно брал на фарм, а до этого просил пуху на олимп, но там пуха была на ментал дешевая самая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AUFTusowka 6 Опубликовано: 17 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 1 минуту назад, Lodrakys сказал: Потому что это вранье и клевета. Подделывает пруфы через конструкт сайта и вводит людей в заблуждение. как тебе бегается в моем БВ то хорошо? и как ты соскамил БВ робу у прошлого биша может расскажешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AUFTusowka 6 Опубликовано: 17 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 3 минуты назад, Lodrakys сказал: Потому что это вранье и клевета. Подделывает пруфы через конструкт сайта и вводит людей в заблуждение. Я то не обеднею от потери а вот твое имя (если оно чего то стоит) будет залито помоями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingqq 1 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 Столкнулся с этой темой сегодня, при поиске кп, решил спросить людей которые в райзах, действительно человечек замечен в спекуляциях Takeshy Kurosawa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 Ученик сасалыча Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikikhisa 81 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 1 hour ago, MrCocaineqq said: Ученик сасалыча они там в райзах все такие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroz 0 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 10 часов назад, AUFTusowka сказал: Всем доброго времени суток Хочу предупредить комьюнити данного сервера что персонаж с ником Lodrakys добирает людей в КП, входит в доверие и просит шмот либо на олимп либо на ночной фарм, далее после того как шмот успешно передан тебя выкидывают из говорилки и все.... ЗАНАВЕС на эту уловку попалось уже 2 человека в том числе и я. Будте бдительны не ведитесь на ЛЖЕ упрашивания и рассказы данного ЛЖЕ пла что-то скрин с переписки не понятный, есть конкретный пруф про этого человека? а то выглядит как то вроде клеветой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AUFTusowka 6 Опубликовано: 17 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 14 минут назад, Moroz сказал: что-то скрин с переписки не понятный, есть конкретный пруф про этого человека? а то выглядит как то вроде клеветой создал второй аккаунт что бы дефать себя, гениально конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oleg0011 4 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 10 часов назад, Narushima сказал: Будет баттл?) Да на сервере много всяких разводил и кидал) К сожалению, в 2к20 скаммить, разводить и крысить еще модно, дяди 25+ лет, а все еше дети. Я думаю это не дети, а жизнь такая >> нищета и отсутствие мозгов делает своё дело, всё логично, если человек тупой дурачок, у него ничего не остаётся как воровать либо идти на завод работать, на завод идти впадлу(просыпаться в 6 утра, быть рабом за 3 копейки) остаётся только одно >> воровать и сидеть у своей мамке на шеи до 50ти лет, так как сворованых за месяц 3-4 сетика Б грейда а может и из них один-2 А грейда и нафармленой аденки в количестве 50-100 лямов, к сожалению, не хватит что бы жить нормально=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroz 0 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 26 минут назад, AUFTusowka сказал: создал второй аккаунт что бы дефать себя, гениально конечно какой аккаунт друг? я вообще хз кто и что, увидел тему на форуме и зашел, а на серве пару дней дружище) че ты несешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AUFTusowka 6 Опубликовано: 17 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 7 минут назад, Moroz сказал: какой аккаунт друг? я вообще хз кто и что, увидел тему на форуме и зашел, а на серве пару дней дружище) че ты несешь) создай еще пару аков что бы дэфать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroz 0 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 27 минут назад, AUFTusowka сказал: создай еще пару аков что бы дэфать... омг я вообще хз о чем ты пишешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 1 hour ago, Moroz said: что-то скрин с переписки не понятный, есть конкретный пруф про этого человека? а то выглядит как то вроде клеветой что ты не понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kpa6 2 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavyanin 33 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 6 hours ago, Moroz said: омг я вообще хз о чем ты пишешь... скамер с 2 учетки понимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.