Mrakobeska 0 Опубликовано: 19 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 7 часов назад, Digyakz сказал: Ну да да да, расскажешь в школе о том как и что ты не знал, высирая мне в пм, то о чем знают только ко мне приближенные. Как только хохла доширака прижали за жопу, начинает орать как ебаная мышь. Ты же настолько хуесос, что не смог устоять перед тем, что бы соскамить 100 голды на астерке. хатьфу сын портовой бляди. Собака ты че рычишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 19 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 3 minutes ago, Mrakobeska said: Собака ты че рычишь? Я тебя вроде уже попустил в вк. Тебя и тут прилюдно обоссать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrakobeska 0 Опубликовано: 19 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 Только что, Digyakz сказал: Я тебя вроде уже попустил в вк. Тебя и тут прилюдно обоссать? Cобака, ты ЧЕ рычишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 20 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2020 Не забудем не простим! Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoPoil 4 Опубликовано: 21 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 #живе53лаба! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpokel 28 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 есть инфа что все трейны слились до 46 и теперь фармят там) давайте все камы убьем по дропу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uuhbiff 0 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 4 часа назад, Slowpokel сказал: есть инфа что все трейны слились до 46 и теперь фармят там) давайте все камы убьем по дропу) Был 46,выносил за заход 600-700к Апнулся, пошел в 53 за заход 300-400к так что да здравая идея Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.