MargoRobenson 27 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 1 минуту назад, 960 сказал: ты извини конешн, но твои пруфы ничего не доказывают, кроме того, что у свинки глазки загорелись и он будет тебя обхаживать ещё три дня в любом случае, даже если у него действительно есть 8500 колов, что это меняет? Не ломай его пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 Только что, summertime сказал: а может чтобы без гаранта кинуть мамонта? Любой здравомыслящий мивиншик понимает, что кидать чела который хочет купить 5к голды ,кидать априори не выгодно, так как он ещё у тебя купит потом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 1 минуту назад, Deusform сказал: Ебать сколько вас тут дошиков, вы чё там все в тумане от Ролтона? Я вахуе как вы свой хлеб защищаете то) Ты ещё не понял,мы все тут мивишники, мы банда а ты один Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 1 минуту назад, MargoRobenson сказал: Любой здравомыслящий мивиншик понимает, что кидать чела который хочет купить 5к голды ,кидать априори не выгодно, так как он ещё у тебя купит потом а если их на самом деле нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deusform 1 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 (изменено) ? Изменено 3 сентября 2022 пользователем Deusform Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 1 минуту назад, summertime сказал: а если их на самом деле нет? Так их и нет,это все вымысел!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 Хотя ладно, я уже не вывожу чела который сам себе в голове что-то выдумал. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 1 минуту назад, Deusform сказал: Ты сам себе противоречишь и ты абсолютно сейчас смешно выглядишь т.к. пытаешься доказать, типа что на фп ничего не продаётся. А то, что я тут пишу, чтобы люди знали правду, почему закрыли 53. А такие, как ты, проплаченные будут лизать и отрабатывать. Ну ничего, всех денег не заработаешь, один хуй придётся вкалывать по 16 часов в день в л2 ибо ничего больше не можете, прыгая из сервера на сервер. Ну ничего, лавочка закроется, пойдёте улицы подметать, какое-то время, пока новая кормушка не откроется. Хз на досуге и так подметаю,когда сосисок в дошик добавить хочу, то есть ты щас осудил меня и людей работающих уборщиками?сволочь и эгоист ты!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 374 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 12 minutes ago, MargoRobenson said: Ебать, спасибо за скрин, теперь чела забанят на фп ,за просьбу дать ватсап Опа изи бан , жалко челика, 3 года акаунту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 3 минуты назад, Kasatka сказал: Это я в главной роли,а на мосту мои мемберы, зачем выкладывать такое ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 2 минуты назад, fabuLous сказал: Хотя ладно, я уже не вывожу чела который сам себе в голове что-то выдумал. Всмыслееее, тут работа тебе подъехала ,по модерировать на форуме, по общаться)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 1 минуту назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Опа изи бан , жалко челика, 3 года акаунту Очень жалко)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 374 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 (изменено) 7 minutes ago, Deusform said: почему закрыли 53 Потому что это дырка в сервере, боже. Кто успел тот и сьел. И да ,я тот тип, который создал темку про каму, кто не абузил эту каму, хотя понимал ее профит, я просто фармил 70 мунов в час и 1кк аденой и на все было насрать, кроме очевидного абуза сервера. Было ли мне завидно? Нет, вон челы трейнят споты и что, но абуз инстов это совсем другое, при чем такой изи инст, который убивается в 2 окна)))) Изменено 17 декабря 2020 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 Только что, MargoRobenson сказал: Всмыслееее, тут работа тебе подъехала ,по модерировать на форуме, по общаться)))) У нас нет такой жесткой модерации, мы посты не удаляем, только по просьбе либо в тяжелых случаях, а тот Владимир с телеканала россия23 с постами выше всего-лишь хочет внимания. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.