960 276 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 2 hours ago, Deusform said: А вот и последствия подъехали чё там по онлайну в прайм тайм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 1 час назад, 960 сказал: чё там по онлайну в прайм тайм? онлайн 300 человек всего (((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 6 hours ago, Deusform said: А вот и последствия подъехали последствия чего? фикса камы? хд и смотреть на онлайн в 13 часов дня в рабочие дни - сильно. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 120 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 (изменено) Нужно было не кол-во мусорных кусков увеличивать, которые моментально в магаз сдаются, а шанс выпадения готовых пух, пускай ТОП-ц пухи обесценятся - я не вижу ничего в этом плохого, пухи в магазин сдавать все равно не будут, пускай они до 3-4кк упадут, ко второму этапу топ-ц палка должна быть у каждого. Самое главное, что бы в игре не было огромного притока адены, именно большое кол-во адены рушит экономику. Альтернативный вариант, снизить стоимость кусков на топ ц оружие, при сдаче в магазин (в 10 раз), НО с одновременным снижением кол-ва ресурсов для крафта топ ц, что бы мотивировать игроков крафтить его. Изменено 18 декабря 2020 пользователем nоmоre Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 10 hours ago, Deusform said: Поэтому он просит вацап да? Такая ты змея фаб, никак не можешь выкрутиться да? Неудобно да?) Посыл думаю все поняли. за 14 рублей солью все данные вплоть до размера ноги данного доширачного хохла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 @Mrakobeska Алло хуесос с ником Замкома на фп, почему ты закрыл свой еблет?) TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 374 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 3 hours ago, Digyakz said: @Mrakobeska Алло хуесос с ником Замкома на фп, почему ты закрыл свой еблет?) Шо там забанил уже ему акк за ватцап? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 3 hours ago, Po3oBbIuCJIoHuK said: Шо там забанил уже ему акк за ватцап? Пока нет, но хуесос явно нарывается на то, что бы похоронил его карьеру в этой игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 88 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 чел не успел там бабла апнуть и теперь сам в того же нытика превратился) осуждаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrakobeska 0 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 2 часа назад, Digyakz сказал: Пока нет, но хуесос явно нарывается на то, что бы похоронил его карьеру в этой игре Сказочник тебе чего? Или тебя задело то, что я написал в пм? Твой удел скамить пати мемберов) Если ты тот о ком я думаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 13 minutes ago, Mrakobeska said: Сказочник тебе чего? Или тебя задело то, что я написал в пм? Твой удел скамить пати мемберов) Если ты тот о ком я думаю. Молодой хохол, мне действительно слить все твои данные сюда? Нахуй ты пиздишь, играя со мной +8месяцев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deusform 1 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 (изменено) ? Изменено 3 сентября 2022 пользователем Deusform Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrakobeska 0 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 Только что, Digyakz сказал: Молодой хохол, мне действительно слить все твои данные сюда? Нахуй ты пиздишь, играя со мной +8месяцев. Во 1ых я до сегодня не знал кто ты такой вообще, во 2ых девчонка, девчоночка продолжай меня игнорить дальше у тебя это хорошо получаетсья) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 6 minutes ago, Deusform said: Если ты долбоёб, то посмотри сам онлайн, ебасос. я так и не получил ответа, последствия чего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 (изменено) 7 hours ago, Mrakobeska said: Во 1ых я до сегодня не знал кто ты такой вообще, во 2ых девчонка, девчоночка продолжай меня игнорить дальше у тебя это хорошо получаетсья) Ну да да да, расскажешь в школе о том как и что ты не знал, высирая мне в пм, то о чем знают только ко мне приближенные. Как только хохла доширака прижали за жопу, начинает орать как ебаная мышь. Ты же настолько хуесос, что не смог устоять перед тем, что бы соскамить 100 голды на астерке. хатьфу сын портовой бляди. Изменено 18 декабря 2020 пользователем Digyakz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.