zadira 58 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 (изменено) Смысл увеличивать лимит на это заливное? Выпилите вообще этот трешак, да и геодату лучше готовьте. Изменено 17 декабря 2020 пользователем zadira KEKW, Ножек и Satorihut 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 Я тоже не понял этого, 3х3 за которыми невозможно следить и через которые только заливы - а давайте добавим ещё! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satorihut 0 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 3 x 3 единственные интересные бои а не одна и та же беготня спасибо что сделали больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 19 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 13 hours ago, Satorihut said: 3 x 3 единственные интересные бои а не одна и та же беготня спасибо что сделали больше по глазам вижу, хочешь залить гимпа класс некрами на хиро Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 19 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 Я бы вообще за ввод рандомных 3х3, хоть какой-то контент youtube channel ROFLOCOPTER, Meki и Oui 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oui 7 Опубликовано: 19 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 42 minutes ago, fabuLous said: Я бы вообще за ввод рандомных 3х3, хоть какой-то контент Вот рандомный 3х3 это супер интересно!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rvs 1 Опубликовано: 20 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2020 On 12/19/2020 at 8:08 AM, fabuLous said: Я бы вообще за ввод рандомных 3х3, хоть какой-то контент Согласен, будет больше контента Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ножек 0 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 Саферо на стриме как то говорил что они думают о ввооде 3на3 рандомных.. И лучше бы конечно это придумать к текущему этапу. Зачем тянуть с этим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 96 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 Согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 рандомные 3х3 это как? Типо 3 рандома в одной команде? Так это будет не битва, а фид... Мне в Доте 2 такого говна хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 4 часа назад, Lafoyta сказал: рандомные 3х3 это как? Типо 3 рандома в одной команде? Так это будет не битва, а фид... Мне в Доте 2 такого говна хватает Ну так в этом и смысл, представь на стриме саферо попадается с 2мя челиками в Д против пастера, который к тому времени уже будет в каком-нибудь S грейде я б посмотрел на это youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 Just now, fabuLous said: Ну так в этом и смысл, представь на стриме саферо попадается с 2мя челиками в Д против пастера, который к тому времени уже будет в каком-нибудь S грейде я б посмотрел на это А если меня к Л2тим закинь? Мы ещё в будке ебнем друг друга. Кому это интересно? Подбрасывание монетки, а не Олимп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 2 минуты назад, Lafoyta сказал: А если меня к Л2тим закинь? Мы ещё в будке ебнем друг друга. Кому это интересно? Подбрасывание монетки, а не Олимп Мне интересно, я бы только так и летал, максимально качественный контент без всякого напряга будет для вообще всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 4 минуты назад, Lafoyta сказал: А если меня к Л2тим закинь? Мы ещё в будке ебнем друг друга. Кому это интересно? Подбрасывание монетки, а не Олимп Что тебе даст то, что ты убьешь своего тиммейта? Минус очки разве что, а для тех кто идет в тройки изначально нет цели на "героя" поэтому как и в доте ты можешь либо фидануть либо выиграть, лол/дота/кс/валорант и т.п. так и работают, если что) Отнесить к этому как к анранкеду. youtube channel Lafoyta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.