MargoRobenson 27 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 Извините,но я кажись тупой,и не нашел инфы, есть рецепты 100% крафта Ы шмота?и Ы пух?я просто открыл крафт лист в Альт+с и увидел ) Сорян я совсем глухой,из деревни кукуева,не шарю впервые слышу о таких рецептах) можно инфу,где их достать?xD и знайте,за хороший ответ,я моуг вас наградить,так что не надо меня хуесосить,если только слегка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 нет, колы на nitr9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 3 минуты назад, НемогуЗайти сказал: нет, колы на nitr9 А это что за рецептик? fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 ой сорян ,В кнопках запутался,кучу скринов скинул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 Just now, MargoRobenson said: ой сорян ,В кнопках запутался,кучу скринов скинул всмысле в игре их нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 1 минуту назад, НемогуЗайти сказал: всмысле в игре их нет а почему тут есть, где ты можно их значит спойлить! я уверен! пошли искать,Я думаю в 53 каме их можно было соспойлить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 Just now, MargoRobenson said: а почему тут есть, где ты можно их значит спойлить! я уверен! пошли искать,Я думаю в 53 каме их можно было соспойлить шутки оценил, еще 15 колов сверху отправляй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 2 минуты назад, НемогуЗайти сказал: шутки оценил, еще 15 колов сверху отправляй. Не души так,за 15 колов я бы и сам шутку оценил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 6 minutes ago, MargoRobenson said: Не души так,за 15 колов я бы и сам шутку оценил но оцених их я так что давай, отправляй, почувствуй себя богатым человеком, вот так они и живут, все у них шоот вымогают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 1 час назад, MargoRobenson сказал: Извините,но я кажись тупой,и не нашел инфы, есть рецепты 100% крафта Ы шмота?и Ы пух?я просто открыл крафт лист в Альт+с и увидел ) Сорян я совсем глухой,из деревни кукуева,не шарю впервые слышу о таких рецептах) можно инфу,где их достать?xD и знайте,за хороший ответ,я моуг вас наградить,так что не надо меня хуесосить,если только слегка В базе - есть. Игровым путём их не достать. Используются обычно для всяких эвентов уровня: "Догони всех за 7 дней!" Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 3 минуты назад, TheDominator сказал: В базе - есть. Игровым путём их не достать. Используются обычно для всяких эвентов уровня: "Догони всех за 7 дней!" понял)Спасибо большое за ответ!!!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 Короче цена крафта s рецептов 60% обойдется тебе по затратам ресурсов как крафт 100% рецептов. Но таких рецептов тут нет, а то, что ты выложил на скринах сделано для твоего удобства, что бы ты понимал, сколько ресиков потребуется на клик. Как то так. Если сообшение выше актуально, то - "VNEZAPNO Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustError404 9 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 Марго в другой темке писал, что у него ресов на 50 кликов 100% арок. Скрины 15 тыс. MA & Synth Cokes в студию плез. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellorian 7 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 2 minutes ago, JustError404 said: Марго в другой темке писал, что у него ресов на 50 кликов 100% арок. Скрины 15 тыс. MA & Synth Cokes в студию плез. Тук-тук. Разрешите доебаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 2 часа назад, JustError404 сказал: Марго в другой темке писал, что у него ресов на 50 кликов 100% арок. Скрины 15 тыс. MA & Synth Cokes в студию плез. Скрин плз моих слов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.