Dellorian 7 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 26 minutes ago, MargoRobenson said: Скрин плз моих слов Ну я точно не помню, но там было что-то типа "дайте мне 50 рецептов и куски, и я изи сделаю 50 кликов" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 1 минуту назад, Dellorian сказал: Ну я точно не помню, но там было что-то типа "дайте мне 50 рецептов и куски, и я изи сделаю 50 кликов" ? Ну вот, дай мне рецепты и куски,я скупаю за недельку ресурсы и скрафчу, адены у меня хватит на такое количество крафтов))) но я не говорил что на данный момент ресурсы есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellorian 7 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 5 minutes ago, MargoRobenson said: Ну вот, дай мне рецепты и куски,я скупаю за недельку ресурсы и скрафчу, адены у меня хватит на такое количество крафтов))) но я не говорил что на данный момент ресурсы есть) Согласен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 11 минут назад, Dellorian сказал: Согласен) А то опять хотят пиздаболом выставить меня, сволочи))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellorian 7 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 50 minutes ago, MargoRobenson said: А то опять хотят пиздаболом выставить меня, сволочи))) Ты не пиздабол, ты трейнер-ботовод. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 102 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 11 hours ago, MargoRobenson said: а почему тут есть, где ты можно их значит спойлить! я уверен! пошли искать,Я думаю в 53 каме их можно было соспойлить 100% рецепты на А и Ы грейд - это специальные итемы, которые есть в клиенте, но нет в игре. Например, ранбше на офе 100% на А грейд можно было получить в награду за ивенты или т.д. ИХ НЕЛЬЗЯ НИГДЕ СПОЙЛИТЬ ИЛИ ПОЛУЧИТЬ В ИГРЕ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megan 50 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 9 hours ago, TheDominator said: В базе - есть. Игровым путём их не достать. Используются обычно для всяких эвентов уровня: "Догони всех за 7 дней!" Добавьте А рецы 100% с шансом 25% в дроп к эпикам. На 2й стадии. На 3й стадии Ы рецы 100% с боссов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 15 минут назад, Dellorian сказал: Ты не пиздабол, ты трейнер-ботовод. Спасибо брат,утешил)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.