Oui 7 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 А че дают за бонус код STAGE2ONFIRE ? Дайте инфу пж, а я вам собственно бонус код ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTACgH 21 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 14 минут назад, Oui сказал: А че дают за бонус код STAGE2ONFIRE ? Дайте инфу пж, а я вам собственно бонус код ? Активировать и посмотреть не? З ТУРБОТОЮ ПРО ВАС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oui 7 Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 2 minutes ago, CTACgH said: Активировать и посмотреть не? Бля вот почему такие умники вылазят постоянно, если я так заморочился, может у меня нет возможности зайти в данный момент? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 9 минут назад, Oui сказал: Бля вот почему такие умники вылазят постоянно, если я так заморочился, может у меня нет возможности зайти в данный момент? Придешь и посмотришь. Или промо-код такая важная часть твоей никчемной жизни, что нервы шалят? CTACgH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 33 минуты назад, Oui сказал: А че дают за бонус код STAGE2ONFIRE ? Дайте инфу пж, а я вам собственно бонус код ? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Replay, Oui и Narushima 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oui 7 Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 3 minutes ago, TheDominator said: Спасибо) TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topoviywkolyar 133 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 бросили кость работягам энивей они в свой 5 часовй прайм будут ебашится до крови за спотик и проебут руны( Oui 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 1 час назад, TheDominator сказал: ty Помпоны самое главное! Tophen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 14 минут назад, topoviywkolyar сказал: бросили кость работягам энивей они в свой 5 часовй прайм будут ебашится до крови за спотик и проебут руны( А ты что будешь делать? Уроки?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topoviywkolyar 133 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 1 minute ago, Narushima said: А ты что будешь делать? Уроки?) я буду стоять под ней на фри споте и под шапками на 72 лвле и апну 73 до стадии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 1 минуту назад, topoviywkolyar сказал: я буду стоять под ней на фри споте и под шапками на 72 лвле и апну 73 до стадии воу воу полегче:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 3 минуты назад, Narushima сказал: ty Помпоны самое главное! Еще бы инструментов добавили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.