Qweeze 0 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 На сколько помню, закен ( 60 лвл инстанс ) дает возможность прокачать СА с 10 на 11, в разделе про второй этап об этом не было речи, только о высшем заке. Вопрос, где мне взять СА 11 лвла, кроме РБ которые в поле? з.ы. Когда геодату в Адене починят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 (изменено) 1 hour ago, Qweeze said: На сколько помню, закен ( 60 лвл инстанс ) дает возможность прокачать СА с 10 на 11, в разделе про второй этап об этом не было речи, только о высшем заке. Вопрос, где мне взять СА 11 лвла, кроме РБ которые в поле? з.ы. Когда геодату в Адене починят? никогда инст закен не качал СА. - Можно купить на рынке - прокачать на РБ - прокачать на Дино Изменено 18 декабря 2020 пользователем Lafoyta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 2 hours ago, Lafoyta said: никогда инст закен не качал СА. - Можно купить на рынке - прокачать на РБ - прокачать на Дино нельзя, я уже все скупил, завтра буду продавать работягам по 30кк+ Пк сервисы саферии флешки по оффу hatun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.