FuryMaker 313 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Я нафармил деньги значить, прихожу на привычное место их слива, а КОТА то нету!!! Это как понимать?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крабовшик 5 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 so slow... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella 101 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Я нафармил деньги значить, прихожу на привычное место их слива, а КОТА то нету!!! Это как понимать?! мм, я не поняла про что ты и про какого кота) обьясни нубке поподробнее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Я нафармил деньги значить, прихожу на привычное место их слива, а КОТА то нету!!! Это как понимать?! Там ларек с шаурмой рядом появился зато :D wtfack и JimkO 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TAD 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Я нафармил деньги значить, прихожу на привычное место их слива, а КОТА то нету!!! Это как понимать?! эвент закончился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 мм, я не поняла про что ты и про какого кота) обьясни нубке поподробнее... был такой котик, который жрал веееееееесь мой фарм и ничего мне кроме рыбных талонов не выдавал эвент закончился :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella 101 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 был такой котик, который жрал веееееееесь мой фарм и ничего мне кроме рыбных талонов не выдавал ааа, ну я с ним дела не имела))) забыла про него) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 ааа, ну я с ним дела не имела))) забыла про него) а вот я с ним дела только и имел ;) я любил этого кота :( жаль, что эвент закончился :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sparklehorse 46 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 я еще вернусь Georg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georg 20 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 я еще вернусь Ловлю на слове, пацан сказал, пацан сделал. Sparklehorse 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NODIKO 49 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Я нафармил деньги значить, прихожу на привычное место их слива, а КОТА то нету!!! Это как понимать?! ти о чом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Если не ошибаюсь, то ивент был завершен вчера в 19.00. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Теперь адену некуда сливать( придется пухи точить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Теперь адену некуда сливать( придется пухи точить. Отсыпь мне :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Там ларек с шаурмой рядом появился зато :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.